Недорого куплю ЗАЛМАН, можно б.у. Хоть узнаю, что это такое.

Что взять если нравится полный привод и GT - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Что взять если нравится полный привод и GT
Автор: AgentSerge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

Недорого куплю ЗАЛМАН, можно б.у. Хоть узнаю, что это такое...

Автор: Valera1 (---.xdsl.primorye.ru)

ЭТО секретное слово)))
Зуев знает,что это обозначает)))

Автор: Tolian [Барнаул] (80.247.110.---)

Valera1
Если ты про кулер, то у меня стоит :-)))

Toyota soarer 1g-gte

Автор: bbrat (---.pppoe.mtu-net.ru)

ММС Шариот GT, 220 сил, 4WD, резвая машинка, вместительная и надежная. Не продавл бы, еслиб... ох, уж эти бабы. Смотри в продаже висит

Автор: BlackSky (---.halliburton.com)

Я начинаю задумываться о Скайлайне 35 седан 4WD +RB26DETT ))

Автор: Вага [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

BlackSky, сколько же у тебя денег на проект?

Автор: Вага [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Глемм, я согласен, что геморра гораздо больше! И очень много переделок. Я просто предложил. А сам уже точно определился, что у меня будет Марк GT four. Если уж не Марк, то остается, конечно, Скай 4 двери. Интересный проект!
В долгосрочной цели есть желание во что-нибудь воткнуть UZ + чарджер. Но там бюджет от 35тыс :))))

Автор: Nodachi [Петропавловск-Камчатский] (85.28.213.---)

Impreza в новых кузовах не так уж и маловата. Ну а насчет турбового субаровского движка вы палочку, на мой взгляд, перегнули. Раньше субар боялись брать, т. к. мол движка оппозитная, ремонтировать полная @!#$а. А сейчас берут вовсю, и знаете почему? Не потому-что научились ремонтировать, а потому-что они не ломаются! У нас в городке только супровские турбины сыпятся. А калдина турбовая вообще посравнению с Легасиком - кусок гавна.

Автор: Mer_001 (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

"Закись мимо кассы)))"
Не спорю... но люди не хотят сильно "перекорчевывать" автомобили, так как они им на каждый день нужны - работа, семья и т.д. вот и обошлись малой кровью. Там все остальное полный сток... поршня, инжектора, турбины... получилось то что в Америке называют Street&Strip. Без закиси относительно "малой кровью" только 13 сек. учитывая размер турбин... вполне нормально.

"13с ММС на автомате??? Были такие опыты, автомат благополучно умер))"
Опыты продолжаются уже второй год... причем машины каждодневные. И еще пока не умерли.

А вобще для Maxxt, вот здесь почитай и сравни... "семейные скороходы" :)):
[url]http://www.akita-motors.ru/New%20site/TOP%20GEAR%20SITE/TOP%20GEAR.htm[/url]
[url]http://www.akita-motors.ru/New%20site/АУКЦИОН%20ON-LINE.htm[/url]

Автор: Vader [Украина] (193.151.240.---)

Автор: Valera1 (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 11-11-05 02:28

Чтобы прожить, нужно работать. Чтобы разбогатеть, нужно придумать что-нибудь другое. (с)

Согласно Энштейну, чем быстрее вы двигаетесь, тем медленнее течет время, тем дольше вы живете относительно стоячих!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024