Автор: prisrak (---.ufanet.ru)
Дата: давно
2 Стас
кто сказал что на них характеристик нет, зайди на авто.ру, сынок, там все есть никто десткий сад тут не разводит, если ты про меня то я сказал, что комплектующие (как где-то читал) беховские, т.е. имел ввиду поршневую группу
2 SOARA
при всем при этом прошу заметить, я ничуть не умоляю достоинств правого руля, лично мне все равно с какой стороны руль, самое главное при выборе авто это сотношение цена/качество (см. мощность, момент, начинка, дизайн и т.д.)
ну и кто здесь скажет, что БОШ @!#$ская электрика, и кто скажет что у 156 альфы @!#$фй дизайн
2 Sav_omsk
ты блин еще в салоне цену сравнил, я тебе цены привел в Германии на эти авто, ссылки дал с телефонами и мылом владельцев, а то что в москве на них цены продавцы ломят это уж извини но реальные цены я вэфире привел с конкретными цифрами, а так как ты - приходишь в магазин - дайте мне вон те ботинки - берите - а скока стоят- 450, бля @!#$атые ботинки но вот цена не моя - прибавьте еще два нуля и я у вас их возьму, если так рассуждать то любой ценник будет конский
2 FIGARO
я эту машину не эксплуатировал, но так сказать катался, а потму могу передать только первые и поверхностные ощущения, не спорю субъективные - машина хорошая
| |