Автор: DF23 (---.snc.ru) Дата: 29-11-05 17:40 Вы лучше про японские говорите, эту альфу хоть кто то

Худшие автомашины/автопроиз... "GT" класса. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Худшие автомашины/автопроиз... "GT" класса.
Автор: FIGARO [Москва] (213.33.132.---)
Дата:   давно

Автор: DF23 (---.snc.ru)
Дата: 29-11-05 17:40

Вы лучше про японские говорите, эту альфу хоть кто то вживую когда нить видел?

У меня перед подъездом две стоит. Одна мало того, что с дорогущим и очень красивым обвесом, так ещё и в офигенной аэрографии покрывающей весь кузов (даже крышу). Всё выполненно в стиле Пикассо.

2 Sav_omsk

Ну так у людей руки не поднимаются такое чудо продавать))

А эти фирменные кожаные кресла, что на GT ставяться... Загляденье просто!

Автор: HonTor (85.192.48.---)

Мне вот это очень понравилось:
"ваще афтар не трож альфу - поездатый машин, не ездил - не флуди
156 -ая многим даст жару, и дизайн у нее супер, да и электрика там вся БОШ, да и кто сказал, что моторы у них слабые, точно не знаю, но гед-то читал, что в альфе комплектующие мотора от Бехи (но это не точно могу путать) и у нас по городу дифога таких машини ездит, и тех кто на них ездит я понимаю и уважаю за их выбор, к тому же уенник на это авто вовсе не конский", особенно про БОШ - это что, показатель высокотехнологичности?!
А Проуб, вообще-то Мазда создала эту машину и моторы там стоят KL V-образные шестерки и 2-х литровые четверки.

Автор: psycho [Москва] (---.optictelecom.ru)

lancia delta integrale evoluzione 2 это действительно красивая машина и потрясающая в динамике и управляемости, но это практически единственная действительно красивая итальянка последнего времени (и не стоит мне говорить, что 1х лет это много, в зеркало посмотритесь, самим то годков поболе, а все еще как дети), а альфы, имхо, это понт, легенда о прошлом, но сейчас это как то пошло, однообразно и ни разу не для пилота, в лучшем случае, для водителя

www.toyotaownersclub.ru

Автор: prisrak (---.ufanet.ru)

2 Стас

кто сказал что на них характеристик нет, зайди на авто.ру, сынок, там все есть никто десткий сад тут не разводит, если ты про меня то я сказал, что комплектующие (как где-то читал) беховские, т.е. имел ввиду поршневую группу

2 SOARA

при всем при этом прошу заметить, я ничуть не умоляю достоинств правого руля, лично мне все равно с какой стороны руль, самое главное при выборе авто это сотношение цена/качество (см. мощность, момент, начинка, дизайн и т.д.)
ну и кто здесь скажет, что БОШ @!#$ская электрика, и кто скажет что у 156 альфы @!#$фй дизайн

2 Sav_omsk

ты блин еще в салоне цену сравнил, я тебе цены привел в Германии на эти авто, ссылки дал с телефонами и мылом владельцев, а то что в москве на них цены продавцы ломят это уж извини но реальные цены я вэфире привел с конкретными цифрами, а так как ты - приходишь в магазин - дайте мне вон те ботинки - берите - а скока стоят- 450, бля @!#$атые ботинки но вот цена не моя - прибавьте еще два нуля и я у вас их возьму, если так рассуждать то любой ценник будет конский

2 FIGARO

я эту машину не эксплуатировал, но так сказать катался, а потму могу передать только первые и поверхностные ощущения, не спорю субъективные - машина хорошая

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

:) граля рулит, тока ценник на эву вот уж конский:( конкуренты на допах: ст185 и даж ст22б куда как дешемше...у фиата еще неплохая машинка-барчета:)

Автор: H22A RED TOP  (---.ll.sanet.ru)

посмотрите на Альфы:
www.cuoresportivo.ch

почитайте:
www.alfisti.ru

Все кто не фтыкает идут на х...у...й. Остальные пруцца :)

Альфа как красивая женщина. Не так практично как Опель или Тойота. Но обладать - всегда удовольствие.

Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru), Инет рулит. Расширь кругозор и мировоззрение немного дальше Туреров Ви. Читай литературу. Её много, нужно только захотеть. Иначе, наверное, не стоит свой уровень показывать. Примитивов и так много.

HONDA Prelude, H22A "red-top", 5MT, tuned.

Автор: prisrak (---.ufanet.ru)

2 HonTor

че посмеяться хотел

у меня например гудки даже бошевские, заметь не дензо

2 psycho

Ну да, и в WTCC их давно уже нет...

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-11-05 07:30

многие, кто ездил на альфах, говорят, что рулится она одна из лучших, пример тому, как на WTCC они со своим передним приводам дают жару заднеприводным бехам.

Да ещё и полноприводным Аудюхам...

Автор: H22A RED TOP  (---.ll.sanet.ru)

Автор: prisrak (---.ufanet.ru) насчёт поршневой группы от БМВ - полная чушь. Не позорь марку, если не знаешь :)

HONDA Prelude, H22A "red-top", 5MT, tuned.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024