А мне кажется, что для спорт машины при езде по городу(для этого в основном их и используем) самое

Худшие автомашины/автопроиз... "GT" класса. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Худшие автомашины/автопроиз... "GT" класса.
Автор: НАБЛЮДАТЕЛЬ (---.saratov.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А мне кажется, что для спорт машины при езде по городу(для этого в основном их и используем) самое главное-динамика разгона, а у Альфы она хромает: при таких объемах и турбине чето маловата мощность... А то, что она рулиться пригодиться разьве что.....не знаю для чего, чтобы из ряда в ряд кидаться чтоли......

Да и дизайн слабоватенький ИМХО, просьба не унижать... :-)))

Посмотрите к примеру на Хонду Интегру Тупер в последнем кузове: атмо мотор, мощность 220 при 2-ух литрах и динамика хорошая.... А вы все: Альфа, Альфа, легенда, классика.......... Классика - это хорошо только в живописи, литературе и музыке, но только не в технике, здесь хорошо то, что лучше, технологичнее.

Если я не прав объясните... :-))))

Автор: Duke_N (---.uln.ru)

--- при таких объемах и турбине чето маловата мощность...

Да откуда там турбина-то?? Все атмосферно.

В общем спорить бесполезно, ребята, Альфу можно только любить безумно или безралично относится. Это философия. Цифры не решают ничего. Решают ощущения от езды. Один раз проехав ты поймешь твоя это машина или нет. И если она тебя зацепит, то это как наркотик. Ты поймешь для чего момент сдвинут на высокие обороты, почему так настроен (повторюсь) настроен звук, отчего появляются ощущения единства с машиной. Рассуждения того, кто не ездил пусты.

Это как две женщины у одной одни параметры, а другой другие. У одной @!#$а толще, у другой сиськи побольше, а в постели пока не попробуешь - не поймешь. ;))

Автор: Alex_Stinger (217.8.236.---)

Ага тока тупер в DC5 кузове по сравнению с GTV как корова блин... даж обидно за хонду... А вообще я прел свой 4ый люблю.. ему тож дизайн итальянцы рисовали :)

Автор: Димон 155 [Краснодар] (---.krasnodar.dial.rol.ru)

Это у кого динамика разгона хромает .Не знаешь не говори .И не смотри на цифры они не очем не говорят.По собственному опыту скажу динамика отличная для своего обьема и веса и из атмо машин с ними смогут тягаться единицы.Вообще мне непонятно как можно рассуждать о чем знать не знаешь .Для Стаса а что для тебя показатель разгона и упавляемости.Попробую угадать наверное какой нибудь Jz да еще турбовый.А ты приведи показатели атмо машины лучшие при том же весе.На простой 2х литровой альфе которая весит 1350 разрывал не раз ваш 1JZ- GE в любых его кузовах а вы говорите не едет.

Автор: Димон 155 [Краснодар] (---.krasnodar.dial.rol.ru)

Какие вам характеристики по альфам нужны могу любые назвать. У них масса моторов на любой вкус в том числе и турбовые. И атмосферники их спокойно выдерживают турбину и имеют в стоке такие вещи как маслянный кулер с термостатом , охлаждение днища поршня маслом датчик темп масла и многое другое.И это на машинах 90 х годов.

Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)

"2 Sav_omsk

ты блин еще в салоне цену сравнил, я тебе цены привел в Германии на эти авто, ссылки дал с телефонами и мылом владельцев, а то что в москве на них цены продавцы ломят это уж извини но реальные цены я вэфире привел с конкретными цифрами, а так как ты - приходишь в магазин - дайте мне вон те ботинки - берите - а скока стоят- 450, бля @!#$атые ботинки но вот цена не моя - прибавьте еще два нуля и я у вас их возьму, если так рассуждать то любой ценник будет конский"

ты вообще не догоняешь, я имел ввиду что НЕ ДОРОГО продают.

а статья зачотная, внушаит, видно что писали под впечатлением, с эмоциями. Подорожанский афтар, ИМХО без причинно гнать не станет, вобщем то и передачка его мне очень нравилась, этакий топ гир па русски. Уговорите, счас возьму ту брюнеточку что по ссылке :)
но в идеале бы хотелось gta, на них оказывается и турбо китов как грязи в тырнете...
буду в москве попробую прокатиться, отчитаюсь :)

Автор: prisrak (---.ufanet.ru)

2 Sav_omsk

17700 - стока такая альфа не стоит

считай сам:
цена машины в германии (с двиглом 2,5 как в объяве) 5450+ таможня- 5625 + 300 паром (дешевле чем самоходом - литр бенза = 1 еврей)+ 1000 (тебе на дорогу) итого имеем - 12375 - разницу чувствуешь

а альфа с двиглом 2 литра еще меньше стоит в германии , такая же тенденция и с двиглом меньшего объема

Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)

не 2.5 не фтыкает вот GTA это да, но судя по мобил.де хрен ее в 20ку уложишь.

Автор: Devourer [Vladivostok] (85.95.129.---)

и ващще - канчайте над старлетинами стебацца, харошая машинка между прочим ! ;-]

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

На ручке не хуже едет тот же JZ.
АКПП начинает выигрывать только на очень мощных авто.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024