Автор: gregz [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
КУПИЛ!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!!
У машины есть капот (в отличие от Атласа), это МАШИНА (в отличие от супермаркетовской тележки-Блюберда)...
Не, ну автомат конечно с легонца тупит (как все здесь и предрекали), но не так чтоб уж сильно (ПО КАРЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ КАЖДОДНЕВНОЙ МАШИНЫ ЭТО ПРОСТИТЕЛЬНО, СРАВНИВ НЕДОСТАТОК С УДОБСТОВОМ АВТОМАТА. КОТОРОЕ НИКТО Я ДУМАЮ НЕ ВОЗБМЕТСЯ ОСПОРИТЬ (ПРИ ГОРОДСКОЙ ЧАСТОЙ ПРОБКОВОЙ ЕЗДЕ)), но она ВАЛИТ. Особенно на длинных прямых участках трассы с затяжными поворотами (мне повезло, по городу машина подтупляет, так что сначала даже слегка обескуражила, но через 40 минут после того, как я ее забрал, я сгонял до седанки и обратно....эээ... КРУТОООО) Некто mmc-pvl щас скажет, что я гоню, но в разгоне с 40-50 км.ч до... да хоть до куда, разницы между его Эво 3 И моей по его выражению овощевозкой я не заметил (ну вернее она может есть, но малозаметна)... Драг - не для нее, но по городу позволяет ехать экономично (постоял сегодня по пробкам достаточнол, чтоб так стоять), по прямой летит, в поворотах - электричка... я в ахyе... только пиво помогло.....
Subaru Legacy GT-B,-any questions???
| |