Т.е. что мы получем. 1. Если ставить бублик, то получится в районе 3 000 долл. Получаем приятный в

Замена коробки на GT-T - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Замена коробки на GT-T
Автор: max25 [Москва] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Т.е. что мы получем.
1. Если ставить бублик, то получится в районе 3 000 долл. Получаем приятный в пробках автомат и хороший авто на драге. Супер. Вот бы найти кто в Москве это делает...
2.Если менять короб, то переделок получается значительно и смысла делать это в Москве я не вижу, хотя надо с Кit ом переговорить.
3. Стоимость же машины в Москве с мехой будет порядка 15 000 года 99-2000. Это тоже хорошо.
Но вариант с бубликом мне нравится больше всего. Я уже давно правда к нему присматриваюсь, но по сути дела переговорить не с кем. Одна теория...
Спасибо за ссылочки. Очень помогли...

Toyota Caldina GT-T A/T Aerial specification 03\1998 г.в. была :((

Автор: ZX.38 (62.33.136.---)

2 Viktor GT-T
Бублик все так-же блокируется или теперь блокировки совсем нет?
Еще по ощущениям, я так понял если газ чуть резче- обороты сразу прыг на 4000, дальше атомат подтыкает пониженную обороты еще ап и полетели? При спокойной езде как?

Автор: JollyRodger [Уфа] (---.ufacom.ru)

Макс! Схема очень простая:
1. Отправляешь деньги тем же людям на www.402.ru
Они покупают б/у акпп ~ $300
Бублик + фрикционы - $ 2200
+ работа.
Присылают тебе посылкой по ж/д.
Находишь подъемник и устанавливаешь акпп.

2. Менять акпп на мкпп.... да ну нафик!

3. На дрэге автомат рулит. :-)
Жмешь тапку в пол, держишься за руль, чтоб не размазало по сидению
и кайфуешь......)))

Автор: Димка-горец [Горно-Алтайск] (---.gorny.ru)

2JollyRodger
"На дрэге автомат рулит. :-)"
Ну не знаю. Наш "калдовод" другого мнения.
Может, каждому своё? :)

Race longa, vita brevis.

Автор: Viktor GT-T  (---.bna.ru)

2 ZX.38
понять блокируется он или нет очень сложно потому что мотор можно раскрутить и больше, только тормоза не держут и при оборотах выше 4000 машина начинает ехать несмотря на тормоза...
да газ нажимаешь обороты подпыгивают до 4000
но до этих оборотов конечно машина немного тупит, тоесть вальяжная неспешная езда по городу

Viktor GT-T
Я имел в виду стандартную блокировку самого гидротрансформатора, на стоковом бублике на 4-й передаче при равномерном движении при скорости около 80 км/ч бублик блокируется и за счет этой блокировки получается жесткая связь между двигателем и коробкой, при резком повышении оборотов ГТ опять разблокируется до наступления опять равномерного движения, т.е. при выравнивании скоростей вращения двигателя и коробки.
Ну а так вцелом значится езда с тюненым бубликом напоминает буксующее сцепление :)

Автор: JollyRodger [Уфа] (---.ufacom.ru)

2 Димка-горец
не спорю. каждому своё. :-)

Автор: Viktor GT-T  (---.bna.ru)

2 ZX.38 такой блокировки незамечал...
до 4000 об слегка буксующее сцепление (только палёным не воняет :))) )

Viktor GT-T
А по трассе как? ведь на 4-й 110-115 км/ч это всего 3000 rpm ...

Автор: psycho (---.optictelecom.ru)

вы бы еще вспомнили о том, что автомат на калдах конструктивно слабый и даже при установке гюненого ГТ и фрикционов и установке правильной системы охлаждения коробки у вас остается огромный шанс поиметь счастье в виде разлетевшегося диффа или прочих механических повреждений коробки, удачи
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025