Разницы в динамике ощутимой нет между фе-шной и ге-шной калдой на 4вд. Ощутимая разница с ГТ-Т.

GT Калдина - покупка - Toyota Caldina - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: GT Калдина - покупка - Toyota Caldina
Автор: Kit_T  (213.171.61.---)
Дата:   давно

Разницы в динамике ощутимой нет между фе-шной и ге-шной калдой на 4вд. Ощутимая разница с ГТ-Т.

Re: GT Калдина - покупка
Автор: Станислав [Москва-Красноярск] (80.237.3.---)

Расскажи в каком каталоге ты прочитал что для неё нужен 98?
Можешь прислать?

Toyota Caldina ST-215 \'00 (3S-GTE, АКПП)
Ex: Toyota Caldina ET-196 \'93 (5E, АКПП)

Автор: Tyson at home (213.59.240.---)

----Разницы в динамике ощутимой нет между фе-шной и ге-шной калдой на 4вд. ----

Ага, очень смешно...Видно такие были Калдины.

-----Расскажи в каком каталоге ты прочитал что для неё нужен 98?----

Вообще то это итак прекрасно чувствуется, если не первый год за рулем.
А данные по бензу вот:

http://auto.vl.ru/catalog/2038/

Премиум газолин-98 бенз.
Регулар газолин-92 бенз.

Естественно и тот и другой Unleaded , то есть без свинца.

Автор: Tyson at home (---.afn.ru)

И еще забыл добавить по бензу:первый критерий, это степень сжатия.У GT она 11, а это однозначно 98 бенз.

Автор: sonnyser [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

короче расклад такой:
была у меня калдина ST195 4wd не нравилось передаточное отношение автомата поездил два года продал купил 210-ю G Twister понравилась обалдеть резвенькая была но попробовал передний привод и понял что для нашего города и для моей работы надо 4wd пришла с японии 215 3sfe туповата понял не для меня после этого взял 215 GT понял вот что мне надо гонять я не любитель мне надо чтобы машина была резвая маневренная и не тупила (катался я сировском торнео 180 кобыл прет чуть не убился и подумал нафиг такая нужна)
и вот мне она кажется порезвей 210-й
обладаю ей уже 2 недели пока доволен

http://www.sa.prim.ru
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.

Автор: S.3d (82.117.73.---)

Всем спасибо, после взвешивания всех за и против вчера машину купил. По динамике сказать сложно в городе на дорогах всякая хрень в виде льда снега и прочей фигни, но зато маневренность на уровне. В потоке машин перестраиваться и обгонять одно удовольствие, вначале было страшно (старые привычки сказываются), а потом пошло поехала, катался до самой ночи. Сегодня пытаюсь все прочуствовать. Вопрос, в чем заключается "нежевучесть подвески", чем придеться запасаться в качестве расходников.
А в общем итоге после дня обладания данным автомобилем - красивая чертовски, ну и шильдики GT для самолюбия как бальзам, хотя странно, всегда спокойно относился к таким фенькам, понимаю что это не GT-T, но все равно приятно.

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

Амортизаторы, пружины - все только родное :).

Или по подбору.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024