расточи . поршня подбери ! только как долго проработает такой мотор ? на автомате и стокового мотора

Строкер кит на H22A SIR - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Строкер кит на H22A SIR
Автор: soboly ED (---.irkutsk.ru)
Дата:   давно

расточи ...
поршня подбери !
только как долго проработает такой мотор ?
на автомате и стокового мотора за гдаза !! разницы ты не почувствуешь

Автор: Reseller (---.nazarovo.ru)

Постараюсь тогда немного переиначить вопрос, как поднять тягу на малых оборотах? до 5 тысяч прелюд у меня откровенно вялый, пока втек не включится. В наличие имеется турбокит гредди болт-он. Так вот если поставить его, выдержит ли штатный двиг и автомат сил 280-300?
Механику в любом случае не буду ставить.

п.с. я заезжал в хонда-клуб в красноярске, но такого отношения к клиентам нигде более не видел. Могу сказать одно сидят хамы и пальцы гнут. На любой вопрос обосрут с ног до головы да и вообще показывают что ты там лишний. А это к слову их деньги... видимо хозяин их давно не драконил.

Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

И что ты там сказал им что они тебе нахамили?

Honda - it's in the blood

Автор: Dmitriy(KRSK)  (---.krasinet.ru)

мальчик в кассе Х-К действительно наглый
пару раз заезжал туда за детальками, только и слышно, да я, да мы, все в белом ля, а вы все тупицы
общаться откровенно противно с ним
с тех пор я туда не езжу, предпочитаю места где за мои деньги ко мне будут относится как минимум нормально

Автор: Dmitriy(KRSK)  (---.krasinet.ru)

что касается сервиса Х-К там нормальные мужики, и советом помогут и просто отнесутся нормально
про качество работ я ничего не скажу, сам там не делал ничего

В репу очкарику на кассе :)

Автор: Banial. (---.kts.ru)

Ну тогда если не хочешь механику, начни с тюнинга автомата(это дороже замены). Купи тюнинговый бублик к автомату, да и фрикционы лучше бы поменять. Тюнинг автомата это дорого и спецов у нас нет. Строкер-кит для увеличения обьёма - это деньги на ветер, стоит дорого, а эффект маленький. Потом валы-впуск-выпуск-мозги, строкер кит в последнюю очередь. Сколь сил твой автомат выдержит тебе никто не ответит. Просто он умрёт если его напрягать будешь. Турбо-кит это прикольно, если там и мозги настроенные есть. Если нет, то сам не осилишь.
Ещё раз подумай - надо это тебе или нет.

Автор: Banial. (---.kts.ru)

DOHC в этом году чем нас удивлять будишь? CRX к бою готов?

Banial.
CRX в глубокой заморозке!
с тобой то мы так по лету и не катались :(

Автор: Reseller (---.nazarovo.ru)

to Banial

Нет мозгов к нему нет еще, но купить не проблема. Другая проблема это сколько выдержит стандартный двиг, т.е. сколько можно будет в него вдуть. А насчет усиления автоматов на прелюдах.. вообще такой инфы не имею, поэтому буду благодарен за ссылки по теме.

А по поводу хонда клуба: я задал им с промежутком несколько вопросов.
первый я хотел поставить себе втек контролер чтобы сместить втек зону до 4500, чтобы не вываливаться на переключениях.. На это была проведена лекция со мной что автомат @!#$ и лучше прелюда какого то спеца из этого сервиса нет. Так же было предложено поменяться ключ в ключ :-)

2 вопрос, сказал могут ли они поставить мне закись на прелюд и на сколько стартов мне его хватит. опять же простраственные речи на отвлеченные темы, разговоры про сожженые моторы и прочее. При этом чувствовал себя последним человеком на земле с которым говорят типа "боги". После такого я не ногой к ним... нах мне не надо такого отношения ко мне.

Если я как клиент хочу, то они должны сказать сумму вопроса и смогут ли сделать, а не обсирать. И при этом хотя бы хоть немного уделять внимания, чтобы не надо было вытягивать из них ответы. Так что не знаю насчет качества сервиса и их знаний, но как минимум на курсы этикета я их бы отправил.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024