Автор: Reseller (---.nazarovo.ru)
Дата: давно
to Banial
Нет мозгов к нему нет еще, но купить не проблема. Другая проблема это сколько выдержит стандартный двиг, т.е. сколько можно будет в него вдуть. А насчет усиления автоматов на прелюдах.. вообще такой инфы не имею, поэтому буду благодарен за ссылки по теме.
А по поводу хонда клуба: я задал им с промежутком несколько вопросов.
первый я хотел поставить себе втек контролер чтобы сместить втек зону до 4500, чтобы не вываливаться на переключениях.. На это была проведена лекция со мной что автомат @!#$ и лучше прелюда какого то спеца из этого сервиса нет. Так же было предложено поменяться ключ в ключ :-)
2 вопрос, сказал могут ли они поставить мне закись на прелюд и на сколько стартов мне его хватит. опять же простраственные речи на отвлеченные темы, разговоры про сожженые моторы и прочее. При этом чувствовал себя последним человеком на земле с которым говорят типа "боги". После такого я не ногой к ним... нах мне не надо такого отношения ко мне.
Если я как клиент хочу, то они должны сказать сумму вопроса и смогут ли сделать, а не обсирать. И при этом хотя бы хоть немного уделять внимания, чтобы не надо было вытягивать из них ответы. Так что не знаю насчет качества сервиса и их знаний, но как минимум на курсы этикета я их бы отправил.
| |