Я в автоматах у хонд не спец и ссылок нету. У меня букашка белая маленькая. Мы с тобой на ТЭЦ

Строкер кит на H22A SIR - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Строкер кит на H22A SIR
Автор: Banial. (---.kts.ru)
Дата:   давно

Я в автоматах у хонд не спец и ссылок нету. У меня букашка белая маленькая. Мы с тобой на ТЭЦ катались 1:1 счёт :-) .
Ты себя неправильно повёл в Хонда-клубе. Тебе не к ним вообще. Свои вопросы на разборках и в сервисах обычных не задавай. Почти везде даже в теории не разбираются до конца. Обращайся туда где тебя поймут.
Втек-контролёр тебе поможет лишь чуток.
Про закись. Всё и сложно и просто одновременно. Все заграничные наборы - туфта для лохов. Стоимость если будешь делать сам меньше 150 уе за комплектующие. Если хочешь разбираться могу ссылку потом дать(там много очень читать и понимать - не для всех). Я во всём разобрался и мог бы сделать, но мне это не нужно. Если правильно настроить мотор будет жить долго и прибавка будет реальная. Если неправильно умрёт. У нас корректно никто не ставил пока.
Про турбирование если на вещи реально смотреть - забудь. Сложно и дорого. Шанс что у тебя всё получится с турбокитом - меньше 10%. Без обид.

Автор: Reseller (---.nazarovo.ru)

to  Banial Спасибо за ответы. Я буду в крае во вторник, сможешь встретится?

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

При "автомате" лутший вариант отдачи деньги-л/с это "кислота" ,второй вариант это компресор, но это уже другие деньги. С автоматом сделать ничего нельзя. А вобще если машина просто на каждый день,то лутше заморочится с "внешностью".
И вобще ускорять "автоматный" Прелюд дело не благодарное, поверь моему опыту.

Автор: Banial. (---.kts.ru)

Пообщаться можем на след. выходных на Молокова или Тэц. На недели я редко бываю. Если хочешь спрашивай тут или мыло banial@mail.ru

Автор: Reseller (---.nazarovo.ru)

to  kill - мне надо не ускорить его, а поднять тягу на малых оборотах, чтобы можно было более комфортно ездить. А то постоянно как на гонках, крутишь двиг до 6-7 тысяч. Ну и если при этом он будет выезжать из 15 секунд то тоже неплохо :-)

Banial на следующие выходные обязательно приеду. как только прелюда покрасят.

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Выставь зажигание пораньше и не заморачивайся больше, а чтобы прелюд да еще автоматный выехал из 15 надо будет тратить $$$ + $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.

Кстати АКПП ,если оно обычное ,очень "комфортное" .

Автор: Reseller (---.89.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)

Kill
акпп у меня типтроник. А раннее зажигание что именно даст? и по $$$ у меня есть возможность достать именно для себя запчасти дешево. а на работу около 2к у меня есть. Так что думаю заставлю прелюда ехать. Уже нашел людей кто готов занятся им.

Автор: Soboly ED (---.122.dial.irtel.ru)

автоматный прелюд максимум сможет проехать 15,8 это максимум !!
а из 15 не все на механике могут выкатить так что выход один ставить механику а если не можите совладать с механикой и пробками значит и не стоит огород городить .... ездите на автомате и радуйтесь !

Автор: Reseller (---.59.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)

Soboly ED

Думаешь даже с турбой не поедет? просто она есть в наличии и ее можно поставить, не обязательно вдувать ведь кило на стандартный мотор. Можно просто дунуть 0.3-0.4, я думаю прибавка в разгоне будет ощютимая.

Автор: Stylzz (---.krsn.ru)

2 Reseller: А это не ты в соседней ветке у Glemma Марк покупаешь?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024