Автор: T88-34D [Самара- город самых красивых женщин ;-)] (62.76.40.---)
Дата: давно
Автор: BigCat [Хабаровск] (212.176.91.---)
Дата: 10-01-06 18:08
Нет... Спасибо... не хочу... Надо вообще прекращать это дело 8-)))
У меня сивик уже 2 месяца под окном стоит около офиса, превратился в один большой комок снега... времени нет им заняться... 8-)))
Что касается "твоего ума дело"... Могу то же самое сказать на твой первый пост в этом топике... ты влез в топ с едким замечанием... Будь готов, что тебе в ответ будет сказано что то не менее едкое... а может даже более...
Для кого то ты царь... Для кого то батрак... Для кого то ты друг... Для кого то ты враг...
Мне же ты ни кем не приходишься... Вот и хотелось бы, чтобы так все осталось...
www.vtec.ru
--------------------------------------------------------------
Костя никто не спорит, что хонда твоя Г a v н о, отметь это. Я могу понять, что вы горды своей любимой маркой, но:
1) Я не понимаю, зачем тут намекать про справился не справился???
Тем более было бы кому. Я думаю никому не нужно тут напоминать, кто и что из себя представляет. Я так понял , с каждой отдачи части твоего долга, ты становишься острее и наглее, возвращаешься к старому.
Я знаю и помню, что ты давно страдаешь "любовью" к Гранту, и ранее при первой возможности всегда старался зацепить этого человека, наверно ты элементарно ему завидуешь. (ИМХО он умнее, успешнее тебя, но коли ты существуешь, значит и ты нужен на этой земле, живи и не мешай жить другим).
2) Все правильно подметил Агент - этот топик напоминает старыми разборками хонда вс тойота итд. Давайте оставим все эти споры, вроде все мы немного выросли.
3) Я достаточно терпимо отношусь к Хонде, молодцы (эту машину признали лучшей в класе С- короллоподобных, по определенным причинам), завоевывают неплохую аудиторию (молодежь, конечно подростки) и успех хонды никак не затмевает другие марки. Мне цивик самому нравится, но ее подвеска не для Самарских дорог, для меня нужна машина надежней, комфортней и быстрее.
--------------------------------------------------------------------------------------
Машина в Самаре должна быть ТОЙОТОЙ, и желательно с Т88 ;-).
| |