Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)
Дата: давно
А у меня глупый, провокационный вопрос. Что такое наш гт-клуб ? Я так понимаю, это нигде не зарегестрированная общественная организация (о чем вроде есть приписка). То есть, есть кучка людей, кто является инициатором всевозможных мероприятий (коих кстати нет), кто является основоположником этой организации, кто наводит суету по поводу Штыково, пытается решить орг. вопросы. Мне, как отдельно взятому члену данного клуба, очень интересно, кто эти люди ? Под какими никами они общаются на форуме ? Кто является представителем этой организации в официальных инстанциях ? Я так понимаю это должны быть весьма серьезные люди, со связями, с деньгами, ведь организовывали прошлые этапы в Штыково. Почему сейчас не получается ? Власть сменилась ? Или своих забот стало на порядок больше ? Мне просто интересна суть проблемы, с подробностями.
А то в моем сознании (возможно не только в моем), наш гт-клуб нечто непонятно-расплывчатое, вроде и конкретное (есть ресурс, есть логотип, пара людей которые здесь поясняют некоторые нюансы по клубу), но в то же время я ничего не знаю об активистах этого клуба, есть ли председатель ? Если есть такие люди, то почему не организовывают хотя бы заезды на Змеинке ? Ведь это не этап в Штыково, достаточно организовать людей, организовать трассу, флаги и знаки отличия поставить, что бы посторонние люди знали, что это не просто банда, а что-то вполне конкретное. Может просто такие покатушки не приносят денег ? Сплошные растраты ? Время в конце концов... Но тогда нет ни активистов, нет энтузиастов, есть только разрозненная толпа. Я лично готов пожертвовать своим временем, умеренным количеством денег на организацию простых, нормальных покатушек на змее. Сделать флаги, купить зеленые (или фиолетовые, без разницы) жилетки для тех кто будет рулить мероприятием, колпаки сигнальные, в конце концов просто обзвонить всех более-менее постоянных участников, составить предварительные списки. Ведь все это можно сделать, сложного ничего. Хотя конечно Змеинка это не для драга, но зрелищность обеспечена. Уже почти лето, надо хоть как-то обозначать наш клуб, есть он или нет ?
А то все заладили, Штыково Штыково. Помоему, единственная активность клуба, это когда мэд-рэйсер раскачивает народ на мероприятие. Собирается несколько человек, смотришь и видишь, да, вот он гт-клуб... Конечно это все взгляд с моей колокольни, о чем думаю, о том пишу. Если не прав, прошу извинить.
| |