Автор: hypers1 (---.dialup.primorye.ru) Дата: 16-05-05 00:11 У Вас действительно глупый и

I этап 15 мая отменяется (+) - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: I этап 15 мая отменяется (+)
Автор: Type-S (82.162.49.---)
Дата:   давно

хотя лучше бы все же 29 :)

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Автор: hypers1 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 16-05-05 00:11

У Вас действительно глупый и провокационный вопрос, т.к. ГТ-клуб является зарегистрированным общественным объединением, причет не вчера и даже позавчера зарегистрированным.
Только бы пиз**ли зря, сначала поинтересуйтесь, потом пишите всякую х***ню.
Кстати такая информация ни для кого конфедициальной, в органах государственнной власти, не является.
--------------------------------------------------------------

Читаем в разделе регламент, в самом низу:

ПОЛОЖЕНИЕ О КЛУБЕ

Клуб является неофициальной организацией на общественных началах, план мероприятий клуба обсуждается на форуме и выносится на поименное голосование зарегистрированных членов клуба, которое проводится на сайте клуба. Для проведения мероприятий выбирается инициативная группа на добровольной основе.

Ага, ну и где же обсуждения плана мероприятий ? Где голосование ? Если есть инициативные группы, то почему бы не выкладывать ники наших героев ?

hypers1 вы извините кто вообще ? И почему отвечаете таким тоном ?
В форуме я под ником hypers. (без единицы).
Что-то этот ник мне не знаком. Может до этого вы пользовались другим ? Даже поиск дает смешное количество ваших ответов. Или вы только читаете ? И почему, мне чайнику, вы не можете объяснить в чем сложность или невозможность организации скромного мероприятия на Змеинке.

2 RomaBars
Автор: hypers1 (---.dialup.primorye.ru)

Действительно больше читаю, просто писать--то и не особо хочеться. Форум за последний год кардинально изменился. причем не в лучшую сторону.

Ну чайник не чайник не знаю :). Но скромное мериприятие это только в масштабах, но не в финансах и огромном количестве разрешений, я чиновник и поэтому знаю много подводных камней которые ставит наше любимое государство. Сам руковожу общественной организацией поэтому все знаю изнутри а не по слухам и т.д.

А за тон прошу меня извинить, но меньше бы говорили, а хоть раз попробовали ОФИЦИАЛЬНО И ЛЕГИЛИЗОВАННО что-то провести.
Вот тогда бы разговоры об организаторах сошли на нет.
Все хотят что-то иметь с разрешения на на что-либо, и никого не интресует, что люди вкладывают свои кровные (это касательно многих организаций).
Удачи.

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

TO hypers1
(---.dialup.primorye.ru) - а что у чиновников нет денег на нормальный интернет, кроме как на Dialup? Или просто в коммандировке?

Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

2hypers1:
А ты, мил человек, кто вообще? Кто тебя видел? Что ты организовывал? Ответь нам пожалуйста, а то я за два года тебя никак не упомню.

============
www.madikuz.ru

Автор: bytosaur [Владивосток] (82.162.49.---)

Блин
Ну почему у нас без денег никто ничего делать не будет...
ПРИЧЕМ ЭТО КАСАЕТСЯ ЧИНОВНИКОВ!!! Многие коммерсанты очень много делают на общественных началах... например город от мусора наполвину нашими страниями очищают (кто дернется спорить - даже не начинайте - ежемесячно поулчаю предписание убрать прилегающую территорию - которая влкючается в себя территорию от соденего с лева и до соседнего справа предприятия, а город даже не удосуживается организовать вывоз мусора на полигон, куда нашу машину просто не пускают)
А чиновники... - это мое имхо - сидят, нифига не построив и не создав, вроде как чем-то занимается, хотя на самом деле это в основном ... мозгов тем, кто что-то пытается сделать!

-==--/
<-0----0>
мы в 10 раз меньше, но зато какие быстрые!
http://rcracing.vl.ru

Автор: BaltazaR (---.hosts.vtc.ru)

Я не понимаю позиции властей! Они хотят что бы эти гонки перенеслись на улицы и начали страдать люди? Ведь если у человека в гараже стоит например Nissan Skyline GTR в полном тюнинге, он же не позволит ему гнить там! А такие машины своей смертью не умирают! И вскорее за ним следом соберётся толпа таких людей! Ну и к тому же надо же где-то людям отрываться на выходных, выпускать пар?

Anders, обязательно сообщи (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

когда точно будет у вас этап.
Все хотят ехать. Гапон уже перепаял проводки :)
я поеду точно :)

^_^

Автор: SilverSky (---.vpn1.redcom.ru)

To Anders
Чтобы готовиться не обязательно быть как ты говоришь драг-рейсером Хабаровска, еще есть люди которые просто хотят прокатитьтся, посмотреть на что способны их машины! Из моих знакомых, к 22 готовились РХ-7, и несколько авто с 4age на 6 ступке.

Автор: j (---.vpn.vtelecom.ru)

в хабаровске 1 этап 29 мая
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024