Автор: Turboracer(OMCK) [OMCK] (---.t3n.sotline.ru)
Дата: давно
2 JZZ30: Я много на чём ездил... ;) Porshe, Viper, Diablo, TVR, Ferrari в числе таких бешеных машин...
2Soara: Ну тогда понятно. Холодная резина и асфальт, буст, 3-я и, видимо, педаль в пол...
2koha, Megagodzilla & Charli: А вот вы никогда не задумывались о том, что зачастую "осторожные" му%аки, тошнящие 40 в крайнем левом, и провоцируют владельцев ТАКИХ авто на риск? А Газелисты, видимо считающие своим долгом подрезать? А таксисты - воплощение броуновского движения на дороге?
Нафуя мне грязь из под ваших колёс на капоте? Я уеду от вас вдаль и нисколько не буду вам мешать, только дайте мне это сделать!
Сегодня вот из за такого %уепутала чуть во встречную не вьехал - не давал завершить обгон, суко... Сначала на повороте подрезал, потом ехал 40, а когда я на обгон пошёл тоже разгоняться начал, чмо...
Или еду, к примеру, 80, а какое-то чудо со второстепенной выезжает в мою полосу и начинает неспешно так разгоняться... Ну нет, пля, дать мне проехать сначала, или меня в упор не видно? Да нет, он видит меня, но ему по%уй. И я это понимаю. Вот и давлю тоже правую педать в пол чтобы объехать это чудило и чтобы оно в лобовом не маячило и не раздражало. А тут ещё и е%лан какой-нибудь на дорогу полезть может...
Нужно понимать просто что есть люди которые ездят быстро, потому что их машины это позволяют. Нужно быть взаимовежливыми на дороге и по-жизни, не наглеть.
Джокер сам ответил за свой поступок. Не вам его судить.
Тот, кто сидел с ним рядом, тоже. А не предполагали что, может быть, это ОН просил Джокера "топнуть", а?
Нереспект вам... =(
_____ ____ _____ . -----
Speed bless you...
| |