Автор: TRD55OMSK (---.otts.ru)
Дата: давно
С52 случаем,- овощь ещё тот!
ты бы свою ракету хотя бы рсмкой замерил...
=== написал бы ракета все бэзеры страны б на меня накинулись, а тут ракетка- и одна накидка!
Я не знаю изначально каким он был какие сток колеса или 195/55/15 или 185/60/14 в проге не пробивается, подвеска хер знает скокой короллы.
ну рсмку поставется там надо колеса родные вбивать ну поставлю 195/55/15 проеду покажет 15сек, вобью 185/60/14 покажет 14.8
Смысл? Секуцндомер(он же Петушиный секундомер-старт-финиш-2рации-старт в онлайне) при мин. 50 тест заездах 14.8 и 14.9 на половину. Ладно петушиный секундомер не трогаем,
в корпусах
Прел 2.2 втек 5МТ впуск апекси повер интаке, коллектор лимит, выпуск танабе г-повер, мозги к-спеед, втек контроллер, лсд, подвеска занижена. стартуем одинаково я на первой-второй-третьей 2 корпуса вытаскиваю включаю 4ю, он-прел вкл 3ю замераем, финиш 2 корпуса сливает прел, если я без закиси, прел смело на 1,5 корпуса быстрее-выше-сильнее.
Прел новый 2.2 втек автомат очень далеко взади!! (у прелов дурные 3и передачи+втек этот автоматный 1и 2я передачи он отстает очень бодро включает 3ю остает по немногу)
форик турбо 5мт далеко позади хотя по логике должен или чуть приделывать лёву,
С супрой 7М-ГТЕ на ровне
Про альтеззу 6МТ, Целику(бимс)5МТ, про целику (2зедзед)6МТ(самая бодрая из троицы) я не говорю- нормально сливают!
а то я от столба до столба знаешь как быстро разгоняюсь:)
=== и ВСЁ!!!!
знаешь старлетка-табуретка- ещё быстрее разгоняется!
Лучше стандартные шестерни в урну вместе с муфтой ввти и без всяких ввти
=== НЕТ СПАСИБО! я лутше буду тупо покупать балон за 500руб и топить только на драге и тупо ездить на родных шестерьнях с ввт муфтой чем вваливать не одну тыщу зелени: в валы шестерни в топконтроллеры, в субкомпы, в компы, в абиты(это уже мин бакс) и всякую хренотень.
Какие проблемы ребята вы даже можете пойти ещё мега заряженым путем построение драгстера турбового который не будет ездить 14.9 а будет выходить из 14 и настроить АБИТОМ
[url]http://users.omsknet.ru/TRD/4A%20TURBO/[/url]
ценик договорной
| |