Автор: Mihey (---.kubangsm.ru)
Дата: давно
Урааа, я выиграл, из 3-ех заездов в 2-ух я пришел 1!!!! Но машинка у него пуляет будь здоров. Думали будет одиночный заезд, а получилась целая драг битва. Приехали парни на Прелюде 2.2 VTEC на мехе, на Supre 3 литра атмосферник + автомат и две селики, одна с 3S-GE на мехе, а вторая в новом кузове тоже на мехе. Вот это были заезды :)
Я со своей машинки повытягивал весь солон, снял сабвуфер, убрал запаску + домкрат и всякие ключи, не поленился и снял обшивку передних дверей :) Хотя она мало весит.
В первом заезде я на старте вырвался на полкорпуса и так до самого конца и продержался, что самое прикольное он не догонял, машины шли вровень!
Во вотром заезде на бехе немного тупанул и сильно долго шлифовал на старте, поэтому и проиграл.
Ну а в третьем заезде я протупил, Стартонули одновременно, но я на 3-ей передаче словил отсечку и сдулся :)
Вы бы видели его рож.. (лицо) он не мог поверить, что какая-то япошка с 1.6 идет с его бехой 2.5 вровень.
Вот получилась прибавка к семейному бюджету на 500 уев )))
А дальше вообще весело было. Правда пришлось ехать на заправку, так как 5 литров бенза было мало.Стартовал я с супрой, но она на автомате, сливала мне все три заезда. Бешке тоже слила :) Селика с 3S-GE на 2 корпуса от меня отстала. Ну а парни на преле порвали всех :) Так что сегодня рулила хонда :) Я с ними 3 раза стартовал и все три раза слил им :( Пуляет она не хило.
Вроде был там у кого-то фотик, надо будет фотки выложить, хотя видно на них мало что будет, так как темно было.
Ща пойду пива напьюсь ))) Машину завтра собирать буду, сегодня не до этого!!!
| |