заезжал в прошлом году с целикой вполне живой проиграл 2 корпуса. у меня Trueno ae92 silvertop мкпп

Заезд Levin & BMW - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Заезд Levin & BMW
Автор: Stormbringer (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

заезжал в прошлом году с целикой вполне живой проиграл 2 корпуса.
у меня Trueno ae92 silvertop мкпп компрессия была 10 и масло в трубу улетало + зимняя резина омскшина матадор затертая в хлам(мне с ней машина досталась) так что думаю если все эти "НО" убрать то поеду как минимум на равне.

Автор: Dragblog.ru [Москва] (81.222.98.---)

Ну-ну... Не зря мне один человек Сказал... БМВшники - какие то обиженые по жизни... высказыва что моя машина рвет все и всех... только это даааалеко не так :-)))

Я спорить не буду... мне пофигу... я знаю... что и 540 покрайней мере автоматная - остается позади... Вчера Мерен E класс... 4.3 литра - V8 - остался позади в трех заездах.... причем до сотки он едет ого-го - 6 с небольшим секунд... но ему это даже не помогло - что я остался на старте в буксе - а он уехал...

Я признаю БМВ - Я признаю мерседесы... итог- Я признаю их объемы - но на практике - получется что они проигрывают... Заметь -я не высказывал -ЧТо они @!#$о и тд... Просто объехал и все... костатация факта...

2NK: А что считается стоком ? Можно сказать - что Там только выпуск....

.............................................................................................................

VTEC POWER | Honda Integra | TYPE-R | SPEC-R 98 | 1/4 Mile-14.52s

Автор: LOMUS (---.medvedic.ru)

Эххх теперь уже не нужно, но почему забыли снять ремень с ГУРА и КОНДЕЯ?
а также потушить всю электрику, какая есть?.

Все равно рад за левина до сполей - сам сливал 325ой без вариантов.

Автор: OREL (---.kamchatka.rt.ru)

Поздравляю с победой .Так держать ,порвем европейцев!!!!!!!!

Автор: Garembo (82.117.184.---)

А сколько у твоей хонды до 100 разгон, если он ничего сделать не смог с тобой?

Автор: hudoi999 (---.aaanet.ru)

3S-GE против левина - это смешно даже если он не бимс. не надо рассказывать сказки. будьте немного реальней. у меня сток и левы мне конкурентами никогда небыли. пинайте.................(я тоже могу как и вы понаделать впусков и т.д. один хер сказка). все дело в стоке с одной и другой стороны.

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Я так понял из твоего рассказа, что объективно проиграла не Беха, а тот водила который пытался ей управлять - мои поздравления!( я не верил если честно.)))))

Я к тому чтобы говорили по корректней, потому как окажись за ее рулем более квалифицированный водила, то все могло быть иначе.
А то щас все решат , что Левин быстрее 325 купе и никак иначе, и будут на бабки попадать!

Автор: Bra2ha [Moscow] (212.5.94.---)

А пониЦЦа не так давно некоторые тут утверждали, что Левин проиграет 525-ой... =))) а она то потяжелее 325-ой будет...

Автор: SergL  (62.148.224.---)

не в первый раз читаю тут про спор бемеве и левин....и так и не могу нигде узнать, а как же с ними проехал бы сивка ЕГ6 с В16А, естественно?:)

Автор: Dragblog.ru [Москва] (81.222.98.---)

Сивка - проедет ОЧень хорошо с ним... темболее в ЕГ кузове... ПОбыстрее Левина...

.............................................................................................................

VTEC POWER | Honda Integra | TYPE-R | SPEC-R 98 | 1/4 Mile-14.52s
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024