Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)
Дата: давно
Ская не было никогда, как и ФТО, зато прел есть сейчас - про него и расскажу:
1. Нравится машинка только водителям - пассажиры обычно в ужасе:)) и от динамики и от количества места сзади, точнее от его отсутствия.
Я - 180 рост, 80 вес - за рулем чуствую себя прекрасно, посадку предпочитаю с практически вытянутыми ногами, но запас хода седенья еще есть. Передний пасажир любого роста, при отсутствии заднего, вполне вольготно размещается. Если есть задний и оба до 180, то терпимо. За водителем сидеть практически не реально, я даже детское сиденье ставлю слева. Хотя, однажды проехали через весь Новосиб в 7-ом :))))))))))).
2. Я купил за 12.200 в Новосибе с аука (машина в подписи) с оценкой 4ВВ и пробегом 83. Комплектация один в один как в каталоге.
из косяков за эти деньги:
- несколько незначительных царапин на переднем бампере - я на такую херню даже внимания не обращаю - и все!!!
- прожег на вод сиденье - тоже херня
салон практически девственный, в багажник никогда ничего не клали. подвеска, двигатель - все соответствует моим ожиданиям, то есть в полном порядке.
3. Про практичность и расходы:
- если ездишь один или в двоем - вполне (см. п.1)
- по обслуге - как и любая другая машин.
- у меня из расходов смена расходников, бензин, зим колеса и резинки опор задних аммо (900р).
- расход 8-20 :)) как зажигать будешь, но в среднем 12.
4. тюнить не собираюсь, но может впуск выпуск да обвесик какой. RSMку куплю обязательно в ближайшее время - хочется, да и ограничитель на 180 надоел до жути - эскорт 1.6 обгоняет :)))
Для себя из минусов - задний привод мне нравится больше, или полный хотя бы. Колеса штатные маловаты - до 3 можно сорвать в букс - нужно аккуратно трогаться и переключаться если гоняешься. Да, забыл, управляемость на высоте - сорвать в занос в повороте практически не реально - ровно скользит наружу без каких либо намеков на срыв предней или задней оси.
Вроде все. Будут конкретные вопросы - задавай.
Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро
| |