мне больше всего нравяться лимонные вонючки на дефлектор. которые с гелевой емкостью, а не с

OFF-Купил я гелевую вонючку в машину!Куда ее поставить чтобы пахла по сильнее? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: OFF-Купил я гелевую вонючку в машину!Куда ее поставить чтобы пахла по сильнее?
Автор: iddqd (---.comintel.ru)
Дата:   давно

мне больше всего нравяться лимонные вонючки на дефлектор.
которые с гелевой емкостью, а не с пластинами.
запах очень приятный. у нас такие 100 р. стоят, и запах всегда держится. с регулировкой бывают, или можно просто на стекло перевести. вообщем очень дофига всего перепробовал - это оптимально.

Re: OFF-Купил я гелевую вонючку в машину!Куда ее поставить чтобы пахла по сильнее?
Автор: iddqd (---.comintel.ru)

попробуй именно лимонную - еще никого не видел, кому б не нравилось.

Автор: prisrak (---.ufanet.ru)

2 Alexander_Makedonskiy

Вы че млять накинулись а?
Чего никто ароматизатором в машине не пользуется?

тыб еще в ГТ форруме написал че-нибудь типа: а кто какой щеткой снег с крыги чистит, тогда бы точно на тебя накинулись :-)

с таким вопросом Вам сударь как минимум в "Общие вопросы"

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Автор: iddqd (---.comintel.ru)
Дата: 04-12-05 09:02
У меея и так классная!
Тоже с запахам свежего лимона.

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП

Автор: prisrak (---.ufanet.ru)
Дата: 04-12-05 09:30

А вот ты посмотри название темы:
OFF-Купил я гелевую вонючку в машину!Куда ее поставить чтобы пахла по сильнее?

OFF -это хначит не в тему.

И тем более мог не заходить
весь вопрос сформулировал в теме.

________________________________________________________________________________________________________________________

Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru)

не разу в машине не пердел =))))

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

втор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 04-12-05 19:21

Ч тоже:)

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (213.27.69.---)

Ну а ежели серьезно... То она должна стоять так, чтобы на нее дул воздух из печки/кондея. Тогда будет приятный аромат по всей машине.

Re: OFF-Купил я гелевую вонючку в машину!Куда ее поставить чтобы пахла по сильне
Автор: kots [Ussuriisk] (---.primorye.ru)

Не,вот лимонная вонючка,что ни говори-сама лучшая.Пытался найти вонючку с запахом новой машины-так и не смог.Мож кто знает где такую отыскать?

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.permonline.ru)

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (213.27.69.---)
Дата: 04-12-05 21:36

Спсибо!
Буду экспериментировать!

Автор: kots [Ussuriisk] (---.primorye.ru)
Дата: 04-12-05 22:11

Лимонная зе бэст.Согласен.
У нас продают елочки с запахом новой машины.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 11

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024