Саша, ну что же Вы вновь материтетесь недостойно великого царя и действительно читая Ваши посты я

OFF-Купил я гелевую вонючку в машину!Куда ее поставить чтобы пахла по сильнее? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: OFF-Купил я гелевую вонючку в машину!Куда ее поставить чтобы пахла по сильнее?
Автор: prisrak (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Саша, ну что же Вы вновь материтетесь

недостойно великого царя

и действительно читая Ваши посты я все больше убеждаюсь, что Вы находитесь только лишь на пороге социальное зрелости, так сказать из состояния мальчика -> переходите в состояние юноши, что-то делаете , а потом пытаетесь доказать, что Ваши действия вовсе не доказываю то, что Вам говорят люди оценивая их (Ваши действия) а наоборот, пытаетесь поставить свою личность в обществе словами так, чтоб общество приняло Вас не-то, что бы за своего а хотябы не отвергало - неверный ход - слова здесь не уместны - общество подсознательно оценнивает совокупность Ваших действий и поступков+Ваши коментарии и отсюда рождаются фразы подобные изреченным AE101

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
Дата: 05-12-05 18:43
.......Слышь, ты из какого города будешь?
А то может и при встречи сможешь мне это сказать?А?
А то ведь бл_ть как шафка беспонтовая, можешь
в инете тяфкать.
А в реале наверное щенок недоразвитый бл-ть
даже и пикнуть бы не смог.

а ваще, Саша здесь люди собрались не для того что-бы доказывать кто круче

Ваше такое поведение лишь заставит многих людей в действительности предложить вам обратиться к психиатору

у нас например есть одно заведение по адресу: г.Уфа, ул. Владивостокская, д.1а - там полно Ваших колеег, я имеею в виду царей, имераторов, полководцев, вот например, есть Бонапарты, Кутузовы, Гитлеры, вот Македоского нет - хотите походатайствую - пополним коллекцию

Re: OFF-Купил я гелевую вонючку в машину!Куда ее поставить чтобы пахла по сильнее?

да кстати моя аська 201-461-560
телефон временно недоступен(на ремонте),
а так звони пообщаемся 8-901-440-52-82

если сказать будет что

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

2 Автор: AE101 (---.belnix.ru)
Дата: 05-12-05 19:23

>Нецензурно выражаться не надо я тебе просто рекомендовал психотерапевта.

Да???А я просто пошлю тебя нах-х-уй....

2 Автор: prisrak (---.ufanet.ru)
Дата: 05-12-05 19:29

При_СРАК млять, не подЪ-е_бывай надо мной.
И не подсевай AE101,не надо.
Хотя я уже по твоим постам давно понял подсевать
ты горазд.
У меня твой телефон есть так что если надо будет то найду и позвоню.

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП

P.S
Начал с оскарблений не я.
Я вообще миролюбивый человек.
Но когда подъ_вают надо мной ,то нервы сдают.
Просто не люблю трусоватых хамов, кот-ые могут базлать
в инете.А реально ничего не стоят.

________________________________________________________________________________________________________________________

Re: OFF-Купил я гелевую вонючку в машину!Куда ее поставить чтобы пахла по сильне
Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)

Во как дело с вонючками повернулось-))

Автор: AE101 (---.belnix.ru)

Александр Детский сад честное слово. ты хоть за свой разговор отвечай то ты меня прибить хотел, я тебе дал телефон, могу дать адрес, теперь ты меня посылаешь просто.
И да кстате ты весь вскипел от злости и это говорит о твоем неуравновешенном внутреннем состоянии. Все факты на лицо, дальше без комментариев.

Автор: Дед Мазай (---.dialup.ttknet.ru)

Правильно. Люди не пользуйтесь вонючками.(Вы ведь все иногда возите с собой пассажиров.)

2 Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

во-первых - разъясни, что есть подсевать

во-вторых, Сашенька, просто неприятно читать твои матерные и ругательные посты - я тебе уже говорил,

на мой взгляд ты бы просто отписался в личку AE101, думаю он бы внес потравки к постам если бы Вы пришли к общему знаминателю

если честно, то то что сказал тебе, упомянутый товарищ, у меня на языке вертелось изначально как я прочитал ентот пост, просто я знаю твою реакцию немного по мягче высказал свое мнение и гораздо ранее АЕ101 а потому получал ответы на посты также как и все, участвуя в обсуждении данной темы, кстати хронология доказывает мои доводы

а пототу не уместно говорить о том что при_СРАК @!#$ает кому-то, и уж тем боле совершает акты мужеложства в позиции - царь снизу

Автор: prisrak (---.ufanet.ru)
Дата: 05-12-05 20:04

Не нравиться проигнорируй.или напиши личку
celica007@bk.ru пиши скока влезет
На все отвечу.

Если ты счтитаешь что мои посты ДЕБИЛЬНЫЕ.Я рад за тебя.
Но тебе никто не мешает их не не смотреть и не отвечать на них!!!

Автор: AE101 (---.belnix.ru)
Дата: 05-12-05 19:58

ТОже можешь на мэйл все претензии выдвигать.А форум не
засорять.

Автор: -V-  (86.102.144.---)

Что-то тут вонючкой и не пахнет....мож хватит, а? Кстати, за тему уже проголосовали 6 человек - хыхы, эта ветка достойна раздела FAQ:))))

однажды укушенные........турбой
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 11

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024