Автор: prisrak (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Саша, ну что же Вы вновь материтетесь
недостойно великого царя
и действительно читая Ваши посты я все больше убеждаюсь, что Вы находитесь только лишь на пороге социальное зрелости, так сказать из состояния мальчика -> переходите в состояние юноши, что-то делаете , а потом пытаетесь доказать, что Ваши действия вовсе не доказываю то, что Вам говорят люди оценивая их (Ваши действия) а наоборот, пытаетесь поставить свою личность в обществе словами так, чтоб общество приняло Вас не-то, что бы за своего а хотябы не отвергало - неверный ход - слова здесь не уместны - общество подсознательно оценнивает совокупность Ваших действий и поступков+Ваши коментарии и отсюда рождаются фразы подобные изреченным AE101
Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
Дата: 05-12-05 18:43
.......Слышь, ты из какого города будешь?
А то может и при встречи сможешь мне это сказать?А?
А то ведь бл_ть как шафка беспонтовая, можешь
в инете тяфкать.
А в реале наверное щенок недоразвитый бл-ть
даже и пикнуть бы не смог.
а ваще, Саша здесь люди собрались не для того что-бы доказывать кто круче
Ваше такое поведение лишь заставит многих людей в действительности предложить вам обратиться к психиатору
у нас например есть одно заведение по адресу: г.Уфа, ул. Владивостокская, д.1а - там полно Ваших колеег, я имеею в виду царей, имераторов, полководцев, вот например, есть Бонапарты, Кутузовы, Гитлеры, вот Македоского нет - хотите походатайствую - пополним коллекцию
| |