Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата: давно
Блин Сергей харош "нормальные"тачки мочить, фотки белого тоже где-то есть?? Мои соболезнования. :-(((((((((
Что касается темы топика, хочу немного рассказать о хозяине этой машины.
С Димой я познакомился 2 года назад, сразу увидел в нем родственную душу, порядочный, обязательный (отмечу именно эти качества, которые не хватают многим ребятам) + много много всего хорошего, хороший и надежный товарисч.
Больше чем уверен, что у него многое получится, потому как Господь таких людей видит, и обязательно вознаграждает.
На этой машине будет стоять много много грамотного железа (что касаетя комплектации Гранта, да там все супер, мы не гонимся, но по некоторым позициям обошли, причем такие поршня как Атомик, повально занесены в бюдже, за свои деньги являются лучшими), которое будет работать на все деньги.
Насос, кулера это все мелочи (будет все стоять на своих местах), сейчас продумываем некоторые новинки, о которых в России мало кто, чего и знает, а тем более применялись.
Шариковая турбинка, ориентровочно до 800 сил, думаю, что ему этого будет достаточно.
Машина будет настраиваться на диностенде, в турбогараже Сабурова Александра (ник "спорт"Новосибирск).
| |