Передвижение на полном приводе зимой более безопасен (при прочих равных условия). А то что кто-то

Опрос: передвигаетесь ли на своих спортивках зимой? - Sports - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Опрос: передвигаетесь ли на своих спортивках зимой? - Sports
Автор: Пронин (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

Передвижение на полном приводе зимой более безопасен (при прочих равных условия). А то что кто-то зимой в 90градусный повор входит на скорости 90-100 км. - не от большого ума.
Больше полный помогает во дворах, где обычно снега по колено.
Да простят меня любители турбоседанов и хардтопов + заднего привода, зимой рулит полный. Яркие представители таковых VR4 и как не прискорбно для некоторых не едущий, слабый, 402х метровый мертвец (труп), сосущий, постоянно нюхающий выхлоп, отдыхающий, порванный всеми эскримент В4.
Р.с. Реально юзаю каждый день это@!#$о, блюю но еду и конечно после вождения мою руки.
Понимайте этот пост как хотите "типа застрелился", но новый автобиль будет В4 в кузове BL5.

Re: Опрос: передвигаетесь ли на своих спортивках зимой?
Автор: -V-  (86.102.144.---)

Пронин :)))))))))))))))))))))))))))))) Ржунимагу!

А вообще, задний, конечно, хорошо....интересен в эксплуатации, пресказуем, но.....ЗИМОЙ - когда дорога - зеркало, как у нас сейчас..........ПОФУИГУ, КАКОЙ У ТЕБЯ ПРИВОД!:)

однажды укушенные........турбой

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Когда я создавал эту ветку, то имел ввиду о спортивных машинах с задним приводом. Хотя как сказал -В-, когда на улице гололед, фиг природе какой у тебя привод. Это точно. (сужу по Диаманту полноприводному и Ауди А6 кваттро)

Автор: IgorGT-T (80.240.33.---)

2 gOrik я ее на стоянку на ночь ставил, и ключи от давал на прогрев машины, сигналка у меня без прогрева.

...Почему-то мигает лампочка низкого уровня масла, хотя я проверял уровень -- посередине между макс. и мин., может маслянный фильтр касячит?

А ты gOrik случайно не знаеш?, где фотогаллерея на сайте сарай. раш. ру форум? а то охота фотки иногда скидывать,...

2 Diamante007 Да нормальна ездить на сарае зимой, главное втянуться в сам процесс, а там..., как по маслу... да по горам и подворотням главное не ездить, оставлять машину на ровных освещенных дорогах, я так езжу

Автор: Летучий обезьян [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да, езжу зимой, даже пока на летней резине (тьфу 3 раза). Механика, 260 лыс.

Калдина ГТ-Т

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Игорь, а почему на освещенной улице оставлять? с чем это связано?)
Уже потихоньку привыкаю)))

Автор: g0rik_v_gostjakh (---.dialup.corbina.ru)

Игорь зайди на соарер ру и там далее по ссылке галерея.

Автор: carl coxx [Омск] (---.omsk.ru)

2 Пронин
Все верно: для дворов полных снега, узких улочек в частном секторе, сугробов и т. д. Б4 действительно наверное впереди. Идеальный автомобиль на каждый день, вот только вряд ли он имеет отношение к ГТ-карам, как ни прискорбно. Новая модель безусловно лучше и еще практичней, но только мощней она от этого не стала. Ты наверное понимаешь когда лето приходит? :)
Это не наезд.

Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

Что тогда GT-car?
Определение в студию.

Автор: carl coxx [Омск] (---.omsk.ru)

2 Пронин
Как ты и сам понимаешь под понятие Гран Туризмо попадает большое количество японских авто и точного определения не существует. Если брать во внимание только динамические характеристики, то для меня порог ГТ- автомобиля наступает где-то от 15 сек на 402 метра. Больше - уже достаточно скучный автомобиль, который отлично подходит для получения удовольствия от 4ВД при движении по пересеченной местности, в плохих погодных условиях и т.д.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024