парни! не забывайте что тт турбо а там также легко поднимается буст, к примеру пассат 1.8т. 150лыс.

Что быстрее Левин BZR или Audi TT 1.8т 200 л.с полный привод ? - Subaru Bistro, Toyota Corolla Levin - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Что быстрее Левин BZR или Audi TT 1.8т 200 л.с полный привод ? - Subaru Bistro, Toyota Corolla Levin
Автор: Marmaris-Nsk (213.228.91.---)
Дата:   давно

а разве H22A бывают не втековые???

Re: Что быстрее Левин BZR или Audi TT 1.8т 200 л.с полный привод ?
Автор: харамамбару [КраснодаР] (---.183.5.139.modem-pool.kuban.ru)

парни! не забывайте что тт турбо а там также легко поднимается буст, к примеру пассат 1.8т. 150лыс. в стоке нифига не едет, но с поднятым бустом добавляется около 60лыс. так что при всём уважении к лёве, не стоит замахиваться на тт, всё-таки кваттро и турбо это не передний привод и атмосферник..

Автор: Супер-страт (---.perm.dial.rol.ru)

х уево ребята.Да, мажор один мля зае бал кже вые быватся.Думал накажу.придется ему просто е бало сломать-)

Автор: g0rik_ (---.dialup.zebratelecom.ru)

Народ а как в динамике сказываеться ацетон?

До отлично.Я вон нюхнул и кажется что еду быстрее.Ты главное много не нюхай.Так по чуть чуть по маленьку.

Автор: харамамбару [КраснодаР] (---.183.5.139.modem-pool.kuban.ru)

да не.. когда нюхнешь начинаешь тормазить, отсечку ловишь, вместо 3-й, 5-ю тыкаешь..не, лучше азот..он повеселей))

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.nnovgorod.dial.rol.ru)

:-))) Именно поэтому, я и уточнил, чем меряли. Видишь ли, отсечки на каждом углу не валяются :-))

С уважением, Evgene

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.nnovgorod.dial.rol.ru)

Ну, зачем так жёстко. Так и будешь всю жизнь каждому придурку лицо ломать. Взрослее надо быть. Первое правило автомобилиста помнишь (ДДД которое)?

Не трожь @!#$о, не будет вонять. А то только сам извозишься...

С уважением, Evgene

Evgene
Просто сопляк мажорный реально зе бал уже.Папенькин сынок.Ничего в жизни сам кроме как пос рать не сдеалал.А уже людей за быдло считает. Бесит сильно меня такое.Мне еще млять заевляет а х ли ты на го вне криворуком ездишь?Ты понимаешь я вроде спокойный человек. Но неприятно от щенка такое слышать.Ясен пень он папкиной ТТ-ой вые бывается.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.rol.kis.ru)

Понимаю, заводят такие уродцы. Не воспринимай лично. Отойди подальше, пусть воняет так, чтобы тебя не задевало.

Я верю в Высшую Справедливость. Каждый урод будет наказан. И Бог сделает это всё равно НАМНОГО лучше, чем ты :-)))

В Библии фраза есть: "Мщение принадлежит Мне - Я отплачу." И ещё сказал Бог: "Господь будет судить Свой народ".

Не знаю, как тебя, меня она успокаивает, когда я таких встречаю :-))

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Subaru Bistro, Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024