Автор: Супер-страт (---.perm.dial.rol.ru) Дата: 24-12-05 15:23 Просто сопляк мажорный реально зе бал

Что быстрее Левин BZR или Audi TT 1.8т 200 л.с полный привод ? - Subaru Bistro, Toyota Corolla Levin - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Что быстрее Левин BZR или Audi TT 1.8т 200 л.с полный привод ? - Subaru Bistro, Toyota Corolla Levin
Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата:   давно

Автор: Супер-страт (---.perm.dial.rol.ru)
Дата: 24-12-05 15:23

Просто сопляк мажорный реально зе бал уже.Папенькин сынок.Ничего в жизни сам кроме как пос рать не сдеалал.А уже людей за быдло считает. Бесит сильно меня такое.Мне еще млять заевляет а х ли ты на го вне криворуком ездишь?Ты понимаешь я вроде спокойный человек. Но неприятно от щенка такое слышать.Ясен пень он папкиной ТТ-ой вые бывается.

1)Забудь и забей (правда это сложно)

2)Доработай свой авто (правда становится вопрос о $)

3)Самый простой и дешёвый вариант найди собрата на ПРАВильном авто и договорись чтоб помог по братски сделать этот факен-ваген

Re: Что быстрее Левин BZR или Audi TT 1.8т 200 л.с полный привод ?
Автор: Lenier (80.73.206.---)

Ты сним в 30 градусную жару заезд устрой, только чтобы погода была сухая! Турбо и сдуется!

Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)

2 супер-старт

А вообще ломать лицо-банально!
Подойди к проблеме другому, опусти его но "красиво"

Я где-то видел мицу галант(продавался) тот что 92-го года, (ну не спец я по кузавам) с 280лс, наверно 4*4, так вот представь если такая да ещё криворукая его порвала б...
Давай те помечтаем, приезжает какаянить машинка(обязательно криворукое@!#$о), грязная фся, бампер какойнть расколатый, наклейки стрит ракинг,и спарко и самое главное СИНИЕ ПИСАЛКИ и ещё дедовский АНТИСТАТИК по дбампером, руль изолентой обматать...
...тут начинается развод, вылазиет водила ЛОХматый, неряшливый(образовдля подражания полно) и начинет загонять всякую откровенную чушь:как за ним пол города ментов гонялись, и все разбились, как он на пустынном ночном шоссе порвал порша, и т.д и т.п

только обставить так чтоб это слышали фсе его кореша, левые типы, дефки,(мож в у какого ночного клуба замутить), кинуть камень в его сторону, мол я таких ТТх немеряно передрал(капнуть что они фсе не более 180), и вообще ФАКЕН=ваген эта ауди, ну он же подумает и вызовется сам(у него ж двести сколько там сил)

желательно ещё и видео обязательно иметь, не с телефон а хатяб с аналоговой камеры!

Ну вобщем малыша на папиной ТТхе парвёт у всех на глазах ПРАВО р.у.л.ь.н.о.е. @!#$
малыш пабижит к папи и попросит купить ему ГАЛЛАРДО

Вобщем решай сам. Может чё пооригинальней придумаешь.

PS только если осуществиш страшную месть обязательно на форум выложи! УДАЧИ

Автор: palemo (81.2.47.---)

Найди заправку где это МАЖОРО заливается, прекинься заправщиком и налей ему йаду, какого-нибудь. Или сюда тащи, братва его тут и приземлит. Но это всё неспортивное поведение. Самый лучший способ - выше перечислен. Нужен корч, типа лансера турбового, вэдового.

Автор: CarlikNOS [Пермь] (---.permlink.ru)

Мотор у Факенвагена .. она же Шкода Октавия - 1.8 турбо 20 клапанов ... 150 сил. В принципе тот же двиг вроде бы. Ужоз.

=== ESCUDO 3-Doors , G16A === К 700 === 59RUS === 94 г. === ТАНК ===

Автор: mashpit (---.primorye.ru)

Да ломай его нах, удовольствия получишь больше чем, если объедешь.
Ещё неделю будешь ходить счастливый, как слон.
Главное чтоб его родители тебя не определили куда надо, после этого.
Думаю, если предоставишь фото-отчёт о проделанной работе, не я один порадуюсь за тебя на форуме, гы.

Кто сказал, что моральны всплески души, не приносят удовлетворения. За них даже платят.

Автор: R|R (213.148.19.---)

Ставь себе НИТРОС =)) или покупай Galant Vr-4 либо Соарер либо Чайник годов 96-х =)

Автор: Hariton (---.nvrsk.ru)

Ребячество какое-то...

Автор: T88-34D [Самара- город самых красивых женщин ;-)] (217.66.77.---)

Автор: Супер-страт (---.perm.dial.rol.ru)
Дата: 24-12-05 15:23

Evgene
Просто сопляк мажорный реально зе бал уже.Папенькин сынок.Ничего в жизни сам кроме как пос рать не сдеалал.А уже людей за быдло считает. Бесит сильно меня такое.Мне еще млять заевляет а х ли ты на го вне криворуком ездишь?Ты понимаешь я вроде спокойный человек. Но неприятно от щенка такое слышать.Ясен пень он папкиной ТТ-ой вые бывается.

------------------------------

брат успокойся, я по своему опыту скажу, мажоры - @!#$ы по природе такие, хотя со временем повзрослеют, может и людьми станут, я помню@!#$ись мы долго форумах, пока за одну ночь я разорвал всех сукиных сынков на криворукой гнилуке :-).

если у чувака тт, то как правило это особо одаренный авто, и такие попадались, но после того как их разрывали тазы (закись даже не попадалась) они меняли машину.

Будь умнее его (я как прощу какому-нить @!#$цу, так он этот @!#$ец как правило тачилу убивает, я прям и боюсь уже прощать :-).
Шанс у тебя есть, но будет лучше если валы+мозги поставишь + блокировку, вон наш Саша Дронов субарей рвет (моры ссут уже заезжать с ним), если покрытие хорошее.

Автор: VTEC  (---.customer.sun-tel.net)

Вспомнил сегодняшний день:) Имеется у нас такая бричка РАВ-4 в старом кузове коротки,на вёслах!!!,без кондёра,чёрного цвета 94го года,в общем решили мы в него 3С-ЖТЕ вставить месяца три назад,месяц потраченной работы,поехала в общем бричка кое как(пока 0.6-отсечка мешает),в связи с весом РАВлика (гораздо меньше чем у ЖТ-ФОРа) он у нас на моторе 220ти сильном(от слепой),едет нос в нос с глазастым ЖТ-ФОР,сегодня был первый выезд на полигон и первый кто мне попался под руку был Одесский аналог хозяина выше описанной ТТ,только у него Мерседес Е430(4.3V8 286 сил),в общем из пяти заездов минимальное его отставание было 4 корпуса,при том что уже без старта согласились-с ходу,потом с 40ка и т.д...НИ РАЗУ он не признал поражения,то он газ случайно сбросил,то он забуксовался,и при чём он сам так и не поверил что его МЕРСЕДЕСА обогнал РАВ-4 за 7000 долларов :)

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Subaru Bistro, Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024