Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата: давно
2 супер-старт
А вообще ломать лицо-банально!
Подойди к проблеме другому, опусти его но "красиво"
Я где-то видел мицу галант(продавался) тот что 92-го года, (ну не спец я по кузавам) с 280лс, наверно 4*4, так вот представь если такая да ещё криворукая его порвала б...
Давай те помечтаем, приезжает какаянить машинка(обязательно криворукое@!#$о), грязная фся, бампер какойнть расколатый, наклейки стрит ракинг,и спарко и самое главное СИНИЕ ПИСАЛКИ и ещё дедовский АНТИСТАТИК по дбампером, руль изолентой обматать...
...тут начинается развод, вылазиет водила ЛОХматый, неряшливый(образовдля подражания полно) и начинет загонять всякую откровенную чушь:как за ним пол города ментов гонялись, и все разбились, как он на пустынном ночном шоссе порвал порша, и т.д и т.п
только обставить так чтоб это слышали фсе его кореша, левые типы, дефки,(мож в у какого ночного клуба замутить), кинуть камень в его сторону, мол я таких ТТх немеряно передрал(капнуть что они фсе не более 180), и вообще ФАКЕН=ваген эта ауди, ну он же подумает и вызовется сам(у него ж двести сколько там сил)
желательно ещё и видео обязательно иметь, не с телефон а хатяб с аналоговой камеры!
Ну вобщем малыша на папиной ТТхе парвёт у всех на глазах ПРАВО р.у.л.ь.н.о.е. @!#$
малыш пабижит к папи и попросит купить ему ГАЛЛАРДО
Вобщем решай сам. Может чё пооригинальней придумаешь.
PS только если осуществиш страшную месть обязательно на форум выложи! УДАЧИ
| |