Автор: DICK (---.chelcom.ru)
Дата: давно
Мои впечатления (в хронологическом порядке с нашего челябинского форума):
1. Сегодня купил, установил (заметьте, САМОСТОЯТЕЛЬНО, что для меня уже подвиг ; посмотрел на беспонтовую телку, которая посоветовала пристегнуть ремни и прочую вату и ... с позором удалил, потому как начать свою "нелегальную карьеру" мне предложили на ведре, именуемом "BMW" ...
2. Через силу начал играть так, - до 3-х ночи прошел до мажора на Porsche. Впечатления об игре ... ГАВНО, господа, ПОЛНОЕ ГАВНО !!! В начале было предложено выбрать машину (кстати, я НЕ плакал, когда у меня забирали "BMW" ) и я начал ездить на Фольксвагене ... и до сих пор езжу ... не сделав ни одного "upgrade'а" ... - то есть на стандарте уверенно прохожу игру, обгоняя всех и вся ... - скучно ...
... стимулом являются только мультики и естественное желание присунуть Мии ... НО постепенно ловлю себя на мысли, что она мне не даст и вообще "засланная" ...
Из принципа, конечно, пройду за выходные и предлагаю рубиться на одной трассе в "билетики" ...
P.S. Все-таки лучшей частью "Need for Speed" считаю про Porsche.
P.P.S. А эта игра пропогандирует насилие на дорогах и НЕуважение к властям ...
P.P.P.S. Еще понравился черный полицейский, который, сука, машину ключом поцарапал ... НО это же было "BMW" - не жалко ...
| |