Владельцам Калдин GT-T - Toyota Caldina

GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владельцам Калдин GT-T - Toyota Caldina
Автор: Летучий обезьян [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

В пятницу должны состояться смотрины Калдины GT-T 5МТ. В связи с этим обращаюсь ко Вам с просьбой:
Подскажите на что надо обратить особое внимание при осмотре машины, что нужно обязательно проверить в сервисе, на какие тонкости и нюансы надо обратить повышенное внимание.

Все Ваши полезные советы будут учтены и использованы.
З.Ы. Машина в России уже 3 года.

Re: Владельцам Калдин GT-T
Автор: ж) (217.76.184.---)

загоняй в сервис да делай полную диагностику ..

Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

ж) написал(а):
>
> загоняй в сервис да делай полную диагностику ..

да, в москве это - обычно - лукас турбо, или МДС
http://www.lucasturbo.ru/
http://www.mds.relweb.ru/

to toyorocket

да, в москве это - обычно - лукас турбо, или МДС
да, а в Питере

З.Ы. машина, которую я буду смотреть в свое время делалась в Лукас турбо (кап. ремонт ДВС и турбины))

Автор: Barthuk [Воронеж] (85.232.101.---)

Смотри внимательно, машина вызывает подозрения, а может Я очень придирчив. Интересовался Я ей.

Автор: Barthuk [Воронеж] (85.232.101.---)

подозрения в квалифицированном обслуживании и утсалости авто в целом.

Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

белая ? она хорошая (есть пара мелких недостатков)

To Barthuk

Если не секрет, что именно не понравилось, вызвало сомнения, показалось подозрительным?

Автор: Barthuk [Воронеж] (---.comch.ru)

Вобщем-то, Я беру, в основном, без пробега по РФ, поэтому сравнитвать могу. Когда открываешь капот, то по мелочам видна русская неаккуратность, отсюда и не доверие, если сверху всякие "баги" есть, то они могут быть и внутри. Как она едет сейчас, и как поедет через 500км никто сказать не может. Все это глубоко субъективно, может Я не прав, но эксплуатация беспробежных авто накладывает отпечаток такого характера - может и излишняя осторожность. У моего знакомого есть тоже самое на автомате и за ту же цену и с таким же пробегом - так вот она устала значительно, это с учетом того, что он был единственным хозяином в России.

Автор: Barthuk [Воронеж] (---.comch.ru)

А смотрел Я ее, потому что предыдущий автомобиль без пробега рассодил мне один терпила, хотелось быстро пересесть на что-нибудь ездящее хотя бы не медленнее, чем раньше. Трезво посмотрев на вещи, решил чуть подождать и взять опять-таки без пробежную.

З.Ы.: Вот эти заявления, по-поводу отсутствия участия в Драге - тоже как-то смешно. Если ты использовал ее как овощь, то даже такого слова, как Драг знать не должен. Это звучит как "не бит, не крашен, едила женщина, сзади возила собачку, отсутствие зимней экплуатации, гаражное хранение, да и ваще она почти новая"
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024