To DR_ager: А когда ты ее смотрел, она была еще 4вд? Когда это примерно было? Просто продавец

Переделанная целика 4wd в переднеприводную - Toyota Celica - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Переделанная целика 4wd в переднеприводную - Toyota Celica
Автор: AlexGTE (---.bass9.sinor.ru)
Дата:   давно

To DR_ager: А когда ты ее смотрел, она была еще 4вд? Когда это примерно было? Просто продавец говорит, что уже так 2 года ездит. Вот так! :(
Кто знает когда ее переделывали и где, просьба написать на e-mail.
forex@nm.ru
Или как свизаться с людьми, которые ее переделывали.
Да, и предложения по запчастям для переделки в 4вд, принимаются.

Re: Переделанная целика 4wd в переднеприводную
Автор: DR_ager [Барнаул] (217.22.161.---)

1 апреля я ее смотрел, но сказать что она была тогда 4везде не могу так как она была не на ходу, а да при заводе и прогреве у нее шел устойчивый дымок из глушака

Toyota Mark II GX81 1G-GZE
Celica GT FOUR ST185
Caldina GT-T ST215W 5MT

http://www.brn-gt-club.ru

Автор: Tigra_MR2 (---.bass4.sinor.ru)

Привет всем, сначала пожалел, думал пацана обидел, видно не зря писал...

2 koha: к MR2 имею полное отношение уже больше 2 лет, у меня AW11, атмосферная, сейчас на доработке, купил убитую - второй год делаю-недоделаю... А селику делали на соседней СТО (Ул. Широкая) типа готовили к продаже, там на ней всем аулом мастера катались, по субьективным ощющениям едет намного хуже прелюда, да и по звукам которые движка издает заметно что там не все в порядке.

Автор: koha (---.com)

2 DR_ager: привет из Юрги, меня на Сильвии должен помнить -)

2 Alex: посмотри трос переключеия, его с 202 селики поставили и хозяин давно по нему скучает, взяли типа поездить, пока внятного по запчастям ничего на ответили, но вроде редуктор задний с коробкой и карданом должны были остаца
Сразу скажу что прирастало все со скрипом, машина долго стояла, поэтому есть вероятность что обратно все встанет тоже непросто

Неповезло тебе, неужели продавцы не обмолвились ни разу об этом геморе? Хотя машину отогнали на продажу и долго она там висла, сам хозяин и инициатор мог при продаже и не присутствовать, а на базаре или где ты там ее забирал, сам знаешь кто тусуеца, они могли и не догадываться, им главное чтоб метла мела и хвост был-(

2 TIGRA: а сам из Новосиба? Я раньше болел мркой, искал и 20 и 11, но чет не срослось, щас у меня 2,5 сильвии в 13 кузове-)
А в кемерово есть чел, тоже 11 мрку уже два года вылизывает, но ты наверное знаешь, и хорошо получаеца

Автор: DR_ager [Барнаул] (81.1.206.---)

2 Koha:
привет был так кто то не сильвии :) точно не помню но привет :)
ну значит точно та селика, убили хорошую машину.

Toyota Mark II GX81 1G-GZE
Celica GT FOUR ST185
Caldina GT-T ST215W 5MT

http://www.brn-gt-club.ru

Автор: Butch_ [СПб] (81.211.14.---)

Вот уж точно бред, так машину обрезать....
Сам езжю на турбо, передний привод (правда переделывал атмо на турбо). Короба пока живет, хотя даю про@!#$ся регулярно

Есть и кардан и редуктрор с приводами прям на подрамнике. Правда в Питере.

Автор: CRaZyLeLiK (80.86.244.---)

Сколько денег за редуктор?:)

Автор: AlexGTE (---.76.sinor.ru)

Какие модели коробок ставились на st185, на переднеприводную целику? Т.е. на 4вд 3s-gte, и на 3s-ge, 3s-fe?

Автор: CRaZyLeLiK (80.86.244.---)

Полно-приводная коробка...
E150F/E151F

Автор: Tigra_MR2 (---.232.sinor.ru)

2 koha: да я из Новосибирска, мр-ку купил весной 3-го года, у похожего специалиста которые селику кастрировали, была еле живая, на вопрос зачем сняли стабилизаторы сказал что она и так в поворотах не кренится... ч(м)удак человек...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024