Автор: RAV4 (---.dsl.primorye.ru)
Дата: давно
Хорошая машинка, бери и не думай. Удели просто внимание на состояние, главное что бы пробег был маленьким, при таких пробегах как правило было одно или два ДТП и не всегда сильные. Лучше что был Лист аукционный. А про подвеску самая отличная подвеска, у самого был ЭКСИВ GTшный на такой подвеске, пришел с японии в раздолбанном состоянии, так я сразу все новое заказл в Японию поменял и два года не знал вообще никаких проблем. а управляемость просто супер. ни на одной машине больше не встречал такой маневренности. Основная проблемма в этой подвеске это пыльнички на шаровых на верхних и на бочонках на нижнем рычаге, я просто через год делал ТО и поменял их. Хотел пыльнички заказть в японию но там только с рычагами, поэтому просто взял и закал в цех резиновых изделий и мне новые вылили, сначала матрицу пыльников вытачили на токарном станке а потом вылели сами пыльники, и не забудь что пыльнички эти с металическими кольцами внутри. больше проблем с подвеской не было ни каких. А вот еще одна лопнула пружина на задней стойке RS-R'овская. ито после того как в люк боком попал.
| |