Автор: Летучий обезьян [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Случайно взял весной за 8500у.е. в том году в Москве Сайру 94г.в. (ехал смотреть селику, а оказалось, что это Сайра и все,- влюбился. не знал про этот а/м ничего, но сразу взял) в идеальном состоянии. Не битая, не крашенная, не ржавая. Пробег 150000км. Впуск Apexi power intake, выпуск - полный прямоток, банки OBX type-R. Шмаляла мама негорюй. По Москве расход был 18литров при смешанной езде. Потом выяснилось, что год не 94 а 91, налог 25200 руб в год, машина одна а ездить зимой на ней НЕРЕАЛЬНО, расстроился, потом еще произошол некоторый напряг с деньгами. Продал за 9200 осенью, потом попал на этот сайт начитался про бусты, турбины и т.п. и понял, что я - @!#$. Упустил из рук и синицу и журавля. Теперь кусаю локти, но машин в таком состоянии и за такую сумму в Москве НЕТ. Так вот мой совет: хочешь плыть по дороге на афто с удовольствием, как барин не в чем себе не отказывая и имея под капотом 280 злых пони, бери SOARER. Хочешь ездить в машине лежа, упираясь в торпеду коленями и выслушивая ебуки от задних пассажиров о тесном салоне и том, что голова упирается в заднее стекло, - бери прел. Сделай ПРАВильный выбор.
З.Ы. Когда продавал Сайру, по объяве приезжали 5 человек, из них - трое сказали что только что скинули прелы.
Не бери то, о чем потом пожалеешь. Я очень жалею что продал Сайру.
Это вот она http://www.streetracing.hotbox.ru/foto_6.html
| |