глюк потому что , ну очень уж быстро выходят из строя а обычные стойки побольше ходят и вполне

Распорка на Соарер - Toyota Soarer - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Распорка на Соарер - Toyota Soarer
Автор: rb20 (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

глюк потому что , ну очень уж быстро выходят из строя а обычные стойки побольше ходят и вполне нормально ведут себя на дороге. Если хочеться нормальные стойки, то лучше сразу взять чтонибть хотябы вроде бинштайна. Если отключить блок то на дисплей не чего выдаваться не будет. Блок темса у меня был в багажнике. (соарер 20).

Поставил рапорки хорошие стойки и по трасе ходил 180 (До ограничителя) вел себя вполне нормально. С зари до аэропорта доходил за 7 с половиной минут. Вел себя по трассе как вкопаный. Еше тормоза надо тюнить, к 30 это не относиться.

Re: Распорка на Соарер
Автор: rb20 (---.xdsl.primorye.ru)

На сайре, помоему всю диагностику должен выводить комп, как запустить могу подскозать гдето были муналы.

Автор: Евгений97 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ответа на вопрос так и нет. Про 30 Сарай: отличаются ли передние распорки на темс подвеску и на обычную. На этой фотке ясно видно что распорка и темс совместимы http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c111310963
к некоторым распоркам в описании ясно написано кроме темс http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s11010136
А вот недорогая распорка http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8860092
в описании никаких ограничений не написано, пойдет ли на темс такая распорка?
Agent Serge может ты нас просвятишь?

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Гарантировать не могу, но мне кажется, что все они взаимозаменяемы. куско пишет, что на темс нельзя, просто чтобы народ крышку не снимал, наверное. Видимо для них это "серьезное вмешательство в конструкцию" :)

А по третьей могу сказать точно - у меня именно такая на ТЕМСе стояла. RSR. На ней кстати была наклейка JZA80 Supra, хотя заказывал именно для соарера. Это если кто еще сомневается, что супра и соарер - близкие родственники.

Вот фото: http://foto.auto.vl.ru/996/25378/

Автор: Lifter [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

У меня на стойках пластиковые крышки и написано Пиезо, что это значит??

Значит у тебя ТЕМС. А еще - дай угадаю, у тебя оба передних сиденья с элетроприводом, да?

Да, а что не у всех так? А вообще что дает темс? надеюсь чинится не как пневматика?)

Автор: g0rik_DOM (---.dialup.corbina.ru)

Нет темс намного проще. это все в стойке закупорено и не ломаеться
к счастю ТЕМС стойки на соарер стоят сто баксов а на камри 250

Агент, а еще в этой комплектации лсд есть. Может еще что знаешь? А как можно это Пиезо) закаратить, чтобы жоще было?

ЛСД есть, но не на всех. Тебе просто повезло, если есть. А с пьезо лучше всего бороться заменой стоек. Хороший вариант - родные супровские бильштайны (желтые) - недорого, комфортно, и ощутимо лучше родных.

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024