Автор: aei66 (---.ranetka.ru)
Дата: давно
У меня конечно автомобиль гораздо просче и несколько старее - ЕР71,2Е-ТЕ - но мне оччень нравится. Купил в неочень хорошем состоянии и соответственно хочу довести до ума. ПРОБДЕМА в следующем ; на машине нет родного датчика расхода воздуха (vacuum sensor turbo pressure), и ехать соответственно не хотела. Родной нигде найти не могу (на existe за него хотят почти 300 $) нереально, решил что подойдет от движки 4E-FT (у них маркировка расходится в одну цыфру) - добрый мужик прислал с Находки, но он оказался подломанным, я его восстановил , но авто его невоспринимает - хотя датчик вроде заработал. Сейчас поставил от турбовой Дайхатсу с двиг.600см.машина поехала, но колбасит на холостых и пытается заглохнуть когда включено ночью много эл.потребителей, холостые пришлось задрать выше 1000 об.винтом холостого хода и с приходом морозов за -15 , отказалась заводится. В связи с этим вопрос; может ли кто нибудь из собратьев по разуму помочь в поисках этого самого датчика ? Потому как начинать борьбу , надо видимо с него. Кто может помочь напишите в мыло aei66@mail.ru Буду много благодарен.
| |