нужно ставить 4a-gze 170 hp последнего поколения в ае92 и облегчать + ФРОНТАЛЬНЫЙ КУЛЕР +слики 14

Реанимация Trueno GT-Z ОТЧЁТ!!! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Реанимация Trueno GT-Z ОТЧЁТ!!!
Автор: DeNn [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

нужно ставить 4a-gze 170 hp последнего поколения в ае92 и облегчать + ФРОНТАЛЬНЫЙ КУЛЕР +слики 14"
тогда будет ехать имхо

Автор: gtz (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2 d71: мне бы тоже с тобой пообщаться по коробеи сцеплению...

ае101 труено GT-Z

Автор: d71 [vl] (80.83.224.---)

легко. выходные впереди. у меня времени валом

поосторожнее с высказываниями
Автор: GIBSON (---.ich.dvo.ru)

серега привет, за рессказ респект , только ты немного торопишься с выводами (чумоход - блин и слово то какое подобрал ;-) )) на тот момент когда я ее брал я был не обремененный семейными радостями и заботами чуваком с оторванной башкой и эта машина была как раз для меня. ты представить себе не можешь в каком состоянии она мне досталась и сколько трудов мне стоило вообще сдвинуть ее с места(я потом пошлого хозяина прокатил, он сказал что она в жизни никогда так не ездила и больше с тобой в машину я не сяду ;-)) и одно я знал точно что у нее живой мотор и кузов а остальное лечится и меня это не пугало(благо руки есть). но судьба подкинула мне еще один приятный сюрприз... и эта машина совсем не вписывалась в мою дальнейшую семейную жизнь, нужно было сделать выбор....
а насчет продажи блин, ты две недели нюхал,щупал,проверял жидкости,катался и т.д. у тебя есть мой телефон и ты знаешь как меня найти, если какой вопрос. и хорош п-деть я сам тебе говорил что выхлоп сечет. а насчет кулера, я собирался ставить фронт, поэтому не заморачивал себе голову стандартным(ИМХО от него не очень много толку), а временно просто поставил трубу. а насчет прокладки это ты зря, это уже без меня, я знаю что такое прогоревшая прокладка и чем это грозит. и вообще при таком вкладе ты уже имеешь 15 секундный авто, люди в свои вкладывают намного больше чтобы приблизиться к такому времени и неудивительно что ты ее как ты выражаешься хрен кому продаш.

з.ы. а вообще приятно видеть восстановление хорошей но замученной машины , особенно осознавая что ты его начал.

З.з.ы. серега если есть вопросы то в мыло.

DIESEL POWER - ФОРЕВА

Re: поосторожнее с высказываниями
Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

Доров, Кот!

Я ж те говорю я погаречился! Не @!#$айся всё окей, если хош можем с
тобой бутылку выпить! А по авто - так это не только мои выводы, многие
смотрели, и даже те которых ты знаеш, и удивлялись, ссылаясь на старого хозяина. Даи по ходовке, да по многому чему! Вот так вот! А с прокладкой, хм. нет всётки это по наследству - я на этой машине и 30 км. не проехал за всю зиму! Ты заметил как она едет - супер, вот токо б подучиться ещё!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z

Автор: d71 [vl] (80.83.224.---)

Мой тебе совет, присмотрись к ходовке внимательнее. по опыту - совсем другая машина получается потом. я сейчас жду оригинальные резинки на стабилизатор, потом будут втулки рычагов. так что места и цены обнародую. советую баранку сменить пока с проставкой - сразу сидеть удобнее станет. но 31-ый диаметр руля будет сильно сопротивляться. хотя есть плюс - зато я легко картингом рулю : ) - вкачался

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

И все же Серега, ты толком не прогнал на ней, а мне так хотелось увидеть зверских мощей...

Автор: Димка-горец [Горно-Алтайск] (---.scs-900.ru)

2 d71
"дай ручку и бумагу - нарисую почему короткоходная елается именно так"
Насчет "ручки и бумаги"....
Мне тоже интересно, но лично я с тобой вряд-ли встречусь...
Выложить где-нить можешь?

Автор: Димка-горец [Горно-Алтайск] (---.scs-900.ru)

Так расчувствовалс,я что чуть не забыл :))))
Респект! Огромный!

Автор: Stormbringer (---.bass2.sinor.ru)

Ae92 forever ! так держать

Trueno ae92 silvertop
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024