а всё же пацаны что можно сделать с такой машиной чтоб она получше перла ? как мошьность можно

Реанимация Trueno GT-Z ОТЧЁТ!!! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Реанимация Trueno GT-Z ОТЧЁТ!!!
Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)
Дата:   давно

а всё же пацаны что можно сделать с такой машиной чтоб она получше перла ???? как мошьность можно поднять? если не сильно там деньгами расбрасываться ??? Ну так скажем хотяб кобыл 220 реально или нет ???Я просто проевляю такой интерес потому что у меня была такая машинка я её продал своему приятелю и он не имеет возможности её поменять на что то болие мощьное . Вот хоть ему помочь =) а то делают его на драге всякие черноголовые =))))

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Если у него гзе-шный мотор, то как правильно заметили выше, фронтальный интеркулер и измененый шкив на чаргере, что бы сильнее дуло.

Автор: gtz (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

> Статья не моя,самому присылали. самое главное что на практике это было сделанно. Надо ставить
шкив и сам чарджер 1G-GZE, комп можно не менять, но тогда
нужен A'Pexi AFC, чтоб топлива поболее дать машине,
естественно надо всё усиливать ( корзина - диск итд ), но
если больше ничего не делать, то можно ограничиться
стандартом,
>

Автор: gtz (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

задавал вопрос по компрессии на 4agze.толком ответа не получил т.к писали за 3sgte ,rb25турбо а за мои 8,0 сказали можно выкинуть ...но она едет...а у товарища 8,5 так это вообще пуля наверное самый мощный левин не считая тот черный что в штыково гонял в свое время(ае101 как он сам говорил 300сил) ... интересно что у вас за компрессия

Автор: GIBSON (---.ich.dvo.ru)

по поводу резинок есть опыт замены на полиуретан, впечатления только положительные.

Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А что за ае101 300-сильный? Первый раз слышу.

ренат ты замерял время на 400 ??

Нет еще... на первом этапе, на настоящей отсечке замерю.

а на старом сколько было?

15.68 лучшее по моему...
этот должен 15 поехать
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024