2sico - не рассказывай про яху, а то бред несешь полнейший. Нравится тебе ебей - сиди на нем. А

кто-нибудь покупал с ebay? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: кто-нибудь покупал с ebay?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

2sico - не рассказывай про яху, а то бред несешь полнейший. Нравится тебе ебей - сиди на нем. А народ и с яху возит хорошие вещи занедорого.

Автор: airotop [Mосква] (---.dialup.relline.ru)

SICO- внимательно прочитай пост Skywalker , законспектируй и
выучи, будешь немного грамотнее и продвинутей, и с новой энергией
можешь идти в бой :))))))))

Дмитрий.
TOTAL RACE

Автор: hard_code (---.net213-5.khakasnet.ru)

2 Skywalker

оплатить по ПЕЙПАЛу можно из России через посредников
они берут от 5% (минимум, что лично я нашел)

Автор: hard_code (---.net213-5.khakasnet.ru)

и уже успешно оплатил под 5 % от суммы (оперативно все за 1 день сделал от наличных денег у меня на руках, до перевода средств по Пейпалу к продавцу)
хз каждому свое

Автор: Skywalker (---.riss-telecom.ru)

2 hard code:

спасибо за информацию, но у меня просто есть аккаунт, так что могу Вам помочь ::))

Автор: sico (---.pppoe.mtu-net.ru)

Аааа. Записываем скайвокера в один ряд с аиротопоп психом и пр.
суть его постов понятна-барыга очередной. А речь шла о возможности платить через пейпал. это возможно. тема закрыта.

2 агент
Вы еще скажите что берете с клиентов всего 9% от стоимости лота на аукционе, работаете по РЕАЛЬНОМУ курсу, не взымаете 6-7 долл. за банковский перевод и обеспечиваете 100% прозрачность доставки и таможки.
А де-факто получается что ебей стоит 9%, а яхуу минимум 40.
И кто тут чего с яхи возит занедорого? калькулятором сможете отличть 9 от 40?

2 sico

хам и невежда. забавное слово "барыга", ну назови и так, а ты нарно в красном кресте работаешь.

Я все таки не понял каким способом ты можешь напрямую платить пэйпалом. Это раз, и второе ты орал про защиту от кидалово, расскажи как всем поподробнее. Я этим пользовался, да защита работает (и кстати не бесплатно и до определенной суммы). НО ты даже не в курсе через сколько времени тебе это вернут. Процедура очень дурацкая.

Какой понт наезжать на яху? люди работают, если умный так делай сам, но что то подсказывает что Вы уважаемый - пустозвон.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

sico, блин, борец за справедливость.
1) я работаю по реальному курсу
2) 6-7 долларов за банковский перевод НЕ взымаю
3) обеспечиваю 100% прозрачность доставки и таможни
4) Беру гораздо меньше 40%.

Так что ты 4 раза промахнулся. Иногда все-таки лучше жевать, чем говорить.

Автор: CR2 (---.riss-telecom.ru)

sico, А ты сам можешь что-то подобное организовать и помогать людям приобретать занедорого вещи?

2agent:

да это нарно бестолку, у нас очень много "умных" людей... значительно более образованных и одаренных... борцы за соцсправедливость и прочее...он нарно и в магазин не ходит, а живет натуральным хозяйством, что бы гадам бездельникам-хапугам-посредникам ничего не досталось.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024