Отсюда вывод - проще почистить химией самому. Весть процесс занимает не более 1 часа времени, плюс

Чистка форсунок. Ваши мнения? - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Чистка форсунок. Ваши мнения?
Автор: JugglerLKR  (213.33.139.---)
Дата:   давно

Отсюда вывод - проще почистить химией самому. Весть процесс занимает не более 1 часа времени, плюс 100р. карбклинер. Если не клинический случай, то ультразвук не нужен.

Accord CF4

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

не, совсем не такой вывод, на фиг мне надо лезть кудато, если я в этом не понимаю? я ведь не с потолка решил форсунки чистить, мне диагностику сначала сделали.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Shira74 [Челябинск] (---.formula-co.ru)

У нас во сновном чистят жидкостью на устоновки "Винс".Как говорят мастера,что если у машины довольно большой пробег,то ультразвуком лучше не чистить,т.к ультразвук хорошо вычищает,и если в ворсунки есть небольшие раковины,выработка,то потом ворсунка начинает борохлить.И еще после чистки инжектора жидкостью мастера настоятельно рекомендуют менять топливный фильтр.И как только почистили,то машине надо хорошо "про@!#$ся",то-есть погонять на высоких оборотах ,чтобы все г...но вышло.

Honda Accord CD5

Автор: YurChic (---.hosts.vtc.ru)

А скока чистка химией со снятием стоит, кто делал подскажите чтоб не переплачивать.

Автор: Basil_Tomsk (---.211.131.14.planetsky.com)

Скоро буду делать за 1000

Автор: kw [Н-ск] (---.bass6.sinor.ru)

Подскажите, на D16A можно самому снять и химией промыть? Не сильно это трудоёмкий и сложный процесс? Просто веры никакой этим СТОшникам. Не делать же потом снова диагностику за 800 руб!

Автор: dentis (---.otradno.ru)

На тойоте чистил ультразвуком, в результате форсунки перестали быть герметичными, типо слишком сильно отмылись ))))))))))

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: bsn (213.135.122.---)

А вааще-то форсунки металлические или пластиковые, если метеллические, то че им от химии будет-то, я так думаю.

Автор: kw [Н-ск] (---.101.sinor.ru)

Там металл (латунь кажется), пластик, электромеханника ещё наверное что-то - вобщем сложная штуковина.
Не дождался ваших советов, почистил ультразвуком.Теперь жду результата по расходу бензина, но тянуть явно стала лучше.

Автор: Myha_72 (82.147.80.---)

А у меня после чистки ультрозвуком заводиться стала как-то не понятно - с утра или если долго стоит с полпинка, а если горячая постоит минут двадцать, то неуверенно схватывает, чё зимой будет - не знаю!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024