Может просто свечи нужно поменять ? или форсунки мыть. __________________________ В деревне Гадюкино

Трясет на 80 и выше - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Трясет на 80 и выше
Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата:   давно

Может просто свечи нужно поменять ? или форсунки мыть.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Костя (195.7.174.---)

Если идет вибрация при разгоне, а на нетралке нет её, то это точно внутренние ШРУСы

Автор: moiseich (---.comlink.khakassia.ru)

Спасибо всем, значит придется подвеску перетрясать

Автор: ALEX__T (---.kodak.com)

И не только могут быть внутренние ШРУСы. Еще сами их гранаты в дифференциале могут болтаться, потому что настала хана подшипникам. Сам ШРУС нормальный, а из-за подшипника его колбасит, особенно, как было сказано выше, при наборе скорости.
Проверить подшипник легко, достаточно подергать за гранату вверх-вниз или вперед-назад (но не по оси вала!). Если люфт большой, а уж тем более, подтеки масла из-под сальников, то пора менять подшипники.

Спасибо, огромное... и снова выходные в яме :-)

Автор: synx-irk (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Подшипники на внутренней гранате однозначно, симптомы: на скорости свыше 80 нажимаешь газ, трясет, отпускаешь газ - нормально. было такое на прелюде, разобрал внутреннюю гранату, оказался расколотым один из 3 подшипников. На разборке нашел подшипники от какой-то хонды (подойдет от любой, главное чтобы внутренний диаметр на крестовине подошел), за 300 рублей, езжу не жалуюсь.

Если трясет даже на месте, то посмотри подушки двигателя, возможно одну или несколько порвало, отсюда и вибрация на кузов.

Залез я в яму и на правой внутренней углядел, что давит из-под резинки БЕЛУЮ полупрозрачную массу, правда не сильно... а в связи с тем что перешел на зимнюю резинку, а соответственно колески балансированные трясти перестало, хотя я пока выше сотни не ездил, покатаюсь погляжу...

таки трясет причем уже и постукивает в руль аж отдает...

Автор: denva (---.siberia.net)

Чем закончилось то, у меня такаяже фигня, эмульсия на переднем правом внутреннем пыльнике, что трясет пока не замечал (два дня катаюсь)

Автор: ALEX__T (---.kodak.com)

Так я про подшипники дифференциала и говорю. Если у него люфт, то граната в месте вставки ее полуоси со шлицами в корпус коробки будет люфтить, причем если этот люфт достаточно сильный, из-под сальника вытекает масло. А эмульсия там откуда, уж не знаю, разве что от попадания на вытекшее масло воды (???).
Но согласен также и с synx-irk, что могут рассыпаться и подшипники скольжения на крестовине внутри гранаты.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024