Короче, навернулась внутренняя граната привода, а она в сборе только приводном, заодно и сайленблоки

Трясет на 80 и выше - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Трясет на 80 и выше
Автор: moiseich (---.comlink.khakassia.ru)
Дата:   давно

Короче, навернулась внутренняя граната привода, а она в сборе только приводном, заодно и сайленблоки угу... нашел только от цивки D15b - 3300 деревянных, вот народ и спрашиваю...

Автор: denva (---.siberia.net)

А мне сказали что эмульсия это родная японская смазка для пыльников, если пыльник дырявый она из него выходит

http://info.auto.vl.ru/exp/5178/
здесь подробно описана проблема

Подскажите какой зазор в свечах должен быть, на свои глянул там аж 2мм, поставил как на тайоте было 1,1

Доброго времени суток. Буду краток... Таки нашел я привод от Домани ( у меня Исузу Гемини) отдал 800 целковых, балансир правда другой формы остальное все такое же, поставил первые 50 верст все шло как по маслу потом снова начало уже постукивать, причем так же несанкционированнно, и даже на малых скоростях 10 км. Стуки равномерные, в статье прочитал про переднюю опору - погляжу.
Попутно заменил нижний рычаг, потому как при осмотре обнаружили что сайленблоки аж вывернуло наизнанку. Заодно попробую еще раз отбалансировать колески... а то народные умельцы в шиномонтажке сильно быстро их сделали, что наводит на нехорошие мысли... Заодно заменил жижу в АКПП - залил DIXRON III, продавец клялся что подойдет, поезжу -погляжу...
Кстати на старом приводе все подшипники во внутренней гранате были ОК, хотя люфт при поперечном перемешении присутствовал...

Зря ты декстрон налил в акпп, это для тойот хорошо, а хонды свою жижу любят)))

бум жить - бум глядеть, еще неизвестно что там до меня было залито(

Автор: JugglerLKR  (213.33.139.---)

Есть маза отмыть как следует колеса от грязи, отбалансировать и заодно глянуть пер. подушку двигла.

Accord CF4

а нету её там, есть задняя и боковые...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024