Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)
Дата: давно
Гы, интересный отзыв. Напоминает топ-гир, где они засерают просто любые машины которые к ним попадают.
аффтору просто не надо садиться в машины дешевле 40 тысяч и будет все хорошо...
Колеса 16/205/55 маленькие ? Господа, я 7 лет на японцах ездил, так кроме жипов и низкопрофиля выше R15 особо не попадалось.... И ничего ездил нормально, особо не парясь по поводу зацепов (ну кроме ская наверное, больно губешка низкая спереди была, но это ведь скай)
У меня сейчас колеса такой размерности, и почему они интересно не жильцы на наших дорогах ? А что тогда ставить колеса от трекола ?
В 35-40 градусов конечно херовато ехать, но не думаю что это как то связано с колесами :-)
А до@@ться и до радио можно. Просто не понравилась ему хонда да и все.
Но на самом деле интересных несколько моментов он написал, например мне действительно непонятно почему нет регулировки поясничного упора ? Может он его просто не нашел ? У меня он на висте 1992 г. был электрическим....
Нет компа бортового ? Ну дык это просто опция скорее всего и стоит действительно копейки при заказе комплектации (да и нужен он как собаке пятая нога, так прикольная фишка не более того все равно гонит)
Датчик дождя ? Тоже фишка конечно еще та, я не стал брать. Как представил: обгон, плохая видимость, мокро... фура бросает кусок ховна на лобовик и в таких условиях мне это милое устройство включает дворники и размазывает все это по стеклу. Нет уж извините, из автоматов только автосвет пожалуйста (опять же просто фенька, не более)
Че он там еще обгадил ? Магнитола ? А хде он видел нормальную штатную музыку ? У меня знакомый Х5 пригнал 2001 год, штатно 12 колонок, 2 саба и КАССЕТНАЯ МАГНИТОЛА. Кайф ?
Невнятный руль ? У хонды ? не верю.... просто чувак с непривычки сел и не понял как ее рулить.
Короче шняга а не отзыв ИМХО.
Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005
| |