Спасибо всем кто отозвался. Инет у меня только дома, поэтому включаюсь в переписку только щас.

Accord. Первые шаги... - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Accord. Первые шаги...
Автор: Ромич г.Новосибирск (---.bass5.sinor.ru)
Дата:   давно

Спасибо всем кто отозвался.
Инет у меня только дома, поэтому включаюсь в переписку только щас.

Машинка куплена на аукционе за 615 000 ипонских рублей (это чуть больше 6 килобаксов). Про сервисную книжку ни чего не знаю. В аукционном листе сказано что на корпусе имеются царапины, вмятины, следы ремонта (оценка 4). Поэтому в 14 тыс. кил. слабо вериться.

- Ремень
Ремень помеяю весной, т.к. зимой гоняться вряд ли придется. Надеюсь что если пробег и скручен, то не на 60-80 тыс. км. :о)

- Движка
Масло, масляный и воздушный фильтр, антифриз это само собой. Промывка топливной системы в зависимости от того как тянуть будет.

- МКПП
(to ALLEROI) А, вообще, как часто надо менять масло в механике, и почему именно частичная замена?

Остался открытым вопрос каким бензином кормить F20B (92/95/98)?

То ALLEROI
Где, кстати, в Н-ске лучше заправляться? 1.5 года отъездил на Toyota Sprinter (92 г.в.), заправлялся на Транссервисе. Претензий по динамике нет, но свечи (платина) красные. :о(

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

f20b и механика это SiR-T что ли? или как? просвятите, плз

Автор: St@N (not loggin) (---.mzta.moscow.itn.ru)

2ALLEROI
Какой нафиг ATF-Z1... У мужика механика

2Ромич г.Новосибирск
http://avtomagaz.ru/SHOP/OILS.HTM
по поводу бенза: Раз у тебя F20B и если учесть что в 2000 году SiR-T уже не выпускался, то у тебя модификация VTS, а для неё вполне подойдет 92. Можешь конечно и 95, но особого смысла не вижу. IMHO.
Сам 2-й год езжу на 92-м. Япы рекомендуют Unleaded regular gasoline

Автор: Ромич г.Новосибирск (---.bass8.sinor.ru)

To Dguk
У меня обычный VTS (150 кобыл), но на механике. Такое встречается редко, но встречается. Я свою месяц по аукционам искал. Поэтому когда нашел, цену установил ГОРАЗДО выше среднего. Не люблю я автоматы...

P.S. А вообще хотелось Euro R, но бюджет не потянул. И так теперь по уши в долгах.

To St@N

Да, у меня VTS.
Но, кстати, и Sir-T до июня 2000-го тоже выпускался. Я даже торговался за один такой, но мою цену перебили ажна на 2 килобакса. :о(

Про 92-й понятно, хотя фраза Unleaded regular gasoline мне мало о чем говорит. Просто говорят что на 95-м динамика получше. Я не гонщик, но когда со светофора уходишь адназначна первым, почему то сразу на душе теплее становится... :о)

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

2 Ромич г.Новосибирск
Понял, спасибо. Прикольно, VTS на палке)
первый раз про такую услышал

Автор: ALLEROI (193.69.116.---)

Слушай, я честно говоря думал, что у тебя автомат, потому и рекомендовал ЗЭТ 1. У меня самого Сир с типтроником, поэтому о механике знаю мало, но если надо, то проконсультируюсь. А что до бензина, то я и ещё четверо моих друзей (у них тоже Аккорды) ездим на 95-м, при этом заливаем на Нефтепродукте - нареканий нет. А вот трансервис подводил.

To ALLEROI

Где то на форуме ngs читал рассказ о том, как одного водилу на Нефтепродукте непосредственно заправщик отговаривал заливать 95-й. :о)
А вообще сколько народ спрашиваю НП в основном хвалят. Наверное там и буду кормить своего железного коня.

А что насчет механики? Она обсуги требует?

Автор: ALLEROI (193.69.116.---)

Я уж не знаю что там был за заправщик, но у приятеля, заправившегося на трансервисе, зимой зимой замерзла топливная магистраль. А механика нуждается в замене жидкости раз в 20 - 25 тысяч в наших условиях. Тоже есть родная MTF от Хонда, и менять на механике, если не ошибаюсь, можно сразу.

Автор: AlexN_77 [Москва] (---.p10.col.ru)

для VTS бензин рекоммендуется 95-й
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024