Ну ты даешь? Бу Га Га! Прибавь ешо тыш 120, вот, у нас тебе скажут что на нее смотрели а не ездили!)

Accord. Первые шаги... - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Accord. Первые шаги...
Автор: VTEC INSIDE (---.106.133.83.vympelcom-region.krs.ru)
Дата:   давно

Ну ты даешь? Бу Га Га!!! Прибавь ешо тыш 120, вот, у нас тебе скажут что на нее смотрели а не ездили!))))))))

Автор: Хондист [Красноярск] (---.kts.ru)

Нормальный ценник для такого года и пробега. Тем более механика (она дешевле, за исключением СИР-Т). Гляньте статистику по аукционам. Наша контора машинки с аукциона таскает, притащили более 200 за год, ни один клиент не сказал что пробег не реальный. А были машины и с пробегом 10тыс. км. Так что не надо гнать на япов раньше времени, машина то насколько я понял еще не пришла. А по поводу того что в аукционнике нет некоторых косяков которые потом всплывают - так дорога ведь она длинная и люди не везде с мозгами. У нас случай был, кстати тоже с Аккордом, приплыл во Владик - все ок. Пока его перегоняли толи из порта толи с таможни до транспортной компании - у него на ходу капот открылся (закрыть наверное забыли). Хорошо хоть стекло не разбилось. Сделали прям там. Хозяина расстраивать не стали :))))))))))))) Но скидку сделали.

Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)

Не знаю может ли быть такой маленький пробег, вериться конечно слабо (но должны же быть и такие машины в японии), а вот про состояние скажу что видел у нас на барахолке карину с пробегом 46 тыс км, так вот по тех состоянию я бы дал ей пробегу километров 100. Она вообще в идеале была, причем ее тогда еще не намывали и не наблыщивали. Стоила она на полторы тысячи дороже аналогичной модели и ушла в первый день. Так что при 14 тыс. км. должно быть состояние новой машины и не меньше. Я так думаю.

Автор: Boss (---.sibmail.ru)

У меня тоже Хонда, только Integra SJ. Естественно после покупки заменил все расходники в виде фильтров, масел, свечей, промыл инжектор, ГРМ пока не менял, на СТО сказали пока в норме. Когда страховался специально пошел в Русский Мир, не потому что компания мне эта нравится, а потому что они тогда при страховке давали дисконтную карту на НовосибНефтепродукт. Заправляюсь только ТАМ!!! И только 95-ым, и жена кстати тоже. На выходных менял масло, откатал уже 20 тыс. км. после промывки инжектора и замены свечей, так вот свечки в идеальном состоянии. Когда пользовал Трансервис, Беркут и прочие все было ГОРАЗДО хуже. Делай вывода сам.
И кстати, классный выбор, по хорошему завидую, сам планирую по весне взять Аккорд или Торнео.

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Один товарищ, который был руководителем транспортного отдела в одной крупной компании (точнее не был а есть, просто я в другом месте уже работаю :) говорил: Какая разница, где заправляться, все равно все АЗС на Сокуре тарятся и тоже самое поступает.
Отчасти с ним согласен, но есть АЗС в частном порядке добавляют присадки, или например есть заправки, кто плохо следит за своими емкостями, зачастую моют и чистят их реже положенного и как попало... Надо искать АЗС с хорошей репутацией.
PS. Почему меня все отговаривают заправляться на транссервисе?

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: oley [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

: Ромич г.Новосибирск

лей 92 ННП. Трансервис - это не гуд, так как бенз там содержит много присадок, поэтому и свечи красные. Где-то читал что они бенз покупают у СибНефти.

oley
-------
Honda Torneo SIR-T, 1999г.

Автор: CyberArmy (213.228.74.---)

А ты привози её к нам... разберём - посмотрим, что как ?
Думаешь не приедешь ?
После первого гололёда приедешь......:ю

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

У нас случай был, кстати тоже с Аккордом, приплыл во Владик - все ок. Пока его перегоняли толи из порта толи с таможни до транспортной компании - у него на ходу капот открылся (закрыть наверное забыли). Хорошо хоть стекло не разбилось. Сделали прям там. Хозяина расстраивать не стали :))))))))))))) Но скидку сделали. Запарила ваша скрытая реклама,ты хоть раз был в порту на растаможке,несешь белиберду, на ходу капот открылся,ты порт с гоночной трассой попутал, по 200 машин они таскают ,дети, легенду тщательней разучивайте а то те которых вы за лохов держите спалят вас на вранье

Автор: tsv-hondar (217.70.111.---)

Свой Sir- Аккорд Вагон 1999г. брал на "зелёнке" с пробегом 150000км. ,
считаю что это реальный пробег. Если нужен спец. по Хондам могу
порекомендовать своего ,у которого обслуживаю свою Хонду.

тел. спеца---213-85-22 Ядров Иван.
тел. мой ---8-903-901-71-99 Сергей.

лучше Хонды может быть только новая Хонда!!!!!!!!!

Автор: tsv-hondar (217.70.111.---)

Свой Sir- Аккорд Вагон 1999г. брал на "зелёнке" с пробегом 150000км. ,
считаю что это реальный пробег. Если нужен спец. по Хондам могу
порекомендовать своего ,у которого обслуживаю свою Хонду.

тел. спеца---213-85-22 Ядров Иван.
тел. мой ---8-903-901-71-99 Сергей.

лучше Хонды может быть только новая Хонда!!!!!!!!!
МЫ все из Новосиба.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024