Автор: Ромич г.Новосибирск (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
Уже писал в этом форуме про покупку Accord-а и вот он пришел. (2.0 VTS 2000 г.в. МКПП )
Первое и самое главное - пробег действительно 14 т.км.!!!
Поставил новую резину (Bridgestone IC-5000)
Поменял масло в движке (Mobil 5W50)
Сделал сход/развал (San-3000) и …
… отправился к теще на блины (330 км.).
Аппарат просто СУПЕР, а за VTEC япам мой низкий поклон.
Но есть и проблемы. Поможите, кто советом, а кто и просто добрым словом.
Читал про «не самую лучшую шумоизоляцию». К сожалению так и есть. Слышно каждую песчинку, попадающую в колесную арку.
ВОПРОС 1 – Спасает ли в данном случае дополнительный комплект шумоизоляции (500-700 у.е.)?
Я не хочу делать из Хонды Тойоту, но как-то хочется слушать «песню двигателя», а не «какофонию российских дорог».
Когда я забирал машину со стоянки TV/Navi работал (хотя и не ловил ничего), а на следующий день я обнаружил, что при включении он выдает на ипонском, что-то типа «######## CD-ROM ########» (здесь под ### подразумевается набор иероглифов) и не реагирует ни на что, кроме кнопки «OFF».
ВОПРОС 2 – Чего он хочет и как реанимировать TV/Navi?
ВОПРОС 2.1 – А он вообще обычные CD-шки должен петь? В аукционном листе у меня было указано «CD-стерео», но даже пока эта хрень работала в первый день, на обычный музыкальный диск она ни как не реагировала?
После холодной стоянки, довольно тяжелый руль. После 10-15 км по городу ситуация заметно улучшается.
ВОПРОС 3 – Это нормально? Может жижка не та залита? Я так ГУР не запоганю?
Пока руль тяжелый, четко прослеживается люфтец, градусов эдак 5-7, в котором руль крутиться очень легко. Специалист, который делал сход/развал люфта в тягах не обнаружил.
ВОПРОС 3.1 – Шо це таке и что с этим делать?
| |