Автора - с победой! А вообще мне кажется, что с турбовой движки поников и дурак наснимает.

Разделите со мной радость!!! Accord SIR vs. Mark II 2,5... - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Разделите со мной радость!!! Accord SIR vs. Mark II 2,5...
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Автора - с победой!
А вообще мне кажется, что с турбовой движки поников и дурак наснимает...

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Djim (Vladivostok) (---.vlad.ru)

Полностью согласен с Пеккельдорфом. Если же и сравнивать Марк , то с Инспаиром-Сабером не втековским. Однокласники. Конечно есть радость победы, но это просто очередной виток споров а вот Интегра тайпР или супра и.т.д и т.п. Давайте честно всегда и объективно оценивать такие победы. Кстати хочу сказать что S2000, запросто потягается с любой турбовой тойетой. Ну может и не на 402м, а скажем на 1 км. Думаю она выйдет победителем.
И правильно сказал markas "что Тойота может противопоставить Хонде в Атмо классе?" Да ни хрена. Все. опрос исчерпан.

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

Думаю Librus всех победил! ;)))))))

Аккорд 97, 99

Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

ты не прав) н адальность победит литраж...например супра ТВИНТУРБО 3 литра обойжет S2000 и чем дальше тем сильнее...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

ДА брось ты эти сказки школьникам про рулится!!!... ниже верно сказали...сравнивай тачки ОДНОГО КЛАССА...
МАРК -САБЕР...рулятся ОДНИАКОВО...прям специально с одного на другой пересаживался и пробовал одну и туже дорогу....

АЛЬТЕЗА И АККОРД рулятся ОДИННОКОВО.... это лучше у хондоманов спросить с чего это ИМ показалось что рулится лучше...нет я конечно понимаю когда с КОРОНЫ ПРЕМИО на колеса R15 195/65 пересаживаешься на АККОРД с R17 215/45 да еще и с глушаком чтоб рычал...тогда конечно ОШУШЕНИЕ что машина рулится...однако вы сильно заблуждаетесь!!! перекиньте колеса с аккорда на корону и всё поймете для себя точно!

пять сплошное БЛА БЛА БЛА....
где время АККОРДА НА 402м????? треп сплошной...

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

- JZ - Вы ошибаетесь с размерностью R17 215/45
Тут почти все катают R18 225/40

Аккорд 97, 99

Автор: markas (---.56.sinor.ru)

Слушай Librus, мне вот это, с линейкой очень понравилось!!!!!
Librus прав, 100 пудов. Каждый выбирает своё. Сколько людей-столько мнений. Я тоже раньше Марка хотел, однако и ник отсюда же. Но вот эта "американская" валкость не для меня, на Аккорде я творю что хочу, а на Марке нужно руль повернуть и чуть-чуть подождать, а это не для всех. Вот маманю после хонды на тойотах укачивает, потому как на заднем диване в поворотах она лётает из одной стороны в другую.

А вот что действительно раздражает как в Хондах так и в Тойотах, так это пластмасса сделанная под дерево. Это как китайский плеер....

Автор: Gek1  (---.DSI.ru)

Так, - JZ -, а где время Mark II 1JZ-GE на 402м, А?!!! Чтоп завтра же замерил - и тут выложил! Или - к директару с радителями!!!

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

а об настоящее дерево вообще разбиться можно!!!

жизет!!! @!#$!
на тебе окуевай - торне и аккорд - те же яйца только в профиль
http://tuning.allent.ru/raznoe/speed_car.shtml

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025