Автор: Vall [Астрахань] (62.183.104.---)
Дата: давно
Привет всем.
Заранее прошу не пинать, если вопросы тупые, но эта Хонда у меня первая (и даст Бог, не последняя) :) Поиском мало что нашел :(
1. Машина дергается при переключениях и трогании. Залито - Dexron III (на щупе написано Honda ATF Dexron). Собираюсь сменить на Z1. Может помочь? Насколько вообще критично? Автомату пипец или диффу-приводам?
2. Контрактные запчасти на неё бывают еще? И сюда же - с какими еще Хондами совместима по мотору, автомату, кузову? По индексу двигателя - нашел на аккордах европейцах моторы F20A2(90лыс), F20A6(110), F20A4 и F20A8(133). Последние два - примерно равны по мощности моему F20A (по каталогу auto.vl.ru- 135 лыс). Оно или нет?
3. Можно ли её немного приподнять? (это не понты, просто когда задевает, как серпом... по сердцу, а дорог у нас как не было, так и не предвидится...) Как это отразится на управляемости и износе узлов?
4. Как разобрать стоп в спойлере? Хочу подклеить и сделать чтоб светилось.
5. Кто-нибудь шумизоляцию делал на ней?
Спасибо за ответы. :) Машинка мне попалась не в худшем состоянии для своих лет, но прежний владелец особо над ней не заморачивался... Вот что смогу сделаю сам или с помощью... Потом продам, куплю следующую... и по-новой :))
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным
Ascot CB3 2.0 FBT-i Limited 1992.
| |