А есть вариант встретиться в кем-нибудь в Москве? Как говорится (на собственном опыте) лучше один

Ищу владельцев HRV в Москве! - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ищу владельцев HRV в Москве!
Автор: EugF (---.148.mts.ru)
Дата:   давно

А есть вариант встретиться в кем-нибудь в Москве? Как говорится (на собственном опыте) лучше один раз увидеть, чем сто раз... и полгода базарить.

Автор: EugF (---.148.mts.ru)

Ну что, господа Honda HR-V-воды - какие-то вы неприветливые! Пиво с меня, или коньяк. Или вы за рулем? )

Автор: TOAD (195.151.159.---)

я счас на Хрюхе своей не езжу, месяцем бы раньше - не вопрос , пересеклись бы где-нить. Счас езжу муниципальным транспортом.( Сам из области, не из Москвы).

Автор: kw [Н-ск] (---.bass3.sinor.ru)

2 klopik
А где взаимосвязь между аукционной оценкой и отношением предыдущего хозяина к авто?
В сервисной книжке всё подробно разрисованно что, где и когда делал яп с моим CRAZY FROG за всю 85000км историю. Менял жижу и фильтра по расписанию - что ещё русскому парню надо для полного счастья?
2 EugF
А чё её заказывать? Я уже неделю на ней на номерах. CRAZY, CRAZY FROG! Вот только я не понял чё за удар был: кроме капота и правой фары нет НИЧЕГО! А если честно, то я думал пригонят её мне и сброшу с первого же базара. С сетки сняли, посмотрел, сел за руль и понял - МОЁ! С первого же базара продал свою старую CAMRY'94 лев.руль - НИ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ!
Короче, HONDA рулёз!

Автор: All  (---.belkam.com)

2kw Через кого заказывал, во сколько обошлась?

Автор: kw [Н-ск] (---.bass7.sinor.ru)

Такое впечатление, что у нас в Н-ске каждый второй или таскает авто с Востока или имеет к этому отношение. Так что недостатка в машинах с правым рулём у нас в Н-ске нет, как и людей готовых их привезти. Если честно, то я примерно год выбирал из примерно десяти вариантов кто привезёт мне машину. Чуть дороже, чем в рассчёте на этом сайте. У нас на базаре такие примерно 12,8 ... 13,3 с торгом. Если чё, то в ней одной только видео-шмидео музыки-шмузыки на 2кб примерно.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024