Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
Королла уже в летописи, только страховка от нее осталась:) Я Пешеход!
Когда я на королле ездил, меня каждый рейсер нормальный в городе знал. Я с Врыксами зарубался, они долго потом окуевали и не могли поверить что у меня 1,6 карбюраторный под капотом 16-летней машины:) Особенно нравилось мне их иметь на старомосковском тракте, это такая преизвилистая дорожка с нормальным асфальтом и кучей дачников. Не каждый врыкс мог там 140-160 держать, а остальные сливали через пару поворотов. На этой дороге есть ралли-доп - кульная трасса в общем.
Когда взял аккордиона, долго ездил шепотком, потому как первый раз в правый класс:), дури умотаться, зима началась, новую ультрагипу прикатать надо было к нашим дорогам. Короче - привыкание продолжалось необычайно долго, я никак не мог понять машину, а она меня, ладно коробку можно и вручную переключать, но хреновы приблуды типа АБС, хренова ВТС, и антибукс никак не давали почувствовать власть над машиной. С короллой я за 5 лет тренировок слился воедино, когда я гнал на ней - вокргуг ничего не существовало, машинка супер была. С аккордом такого не появилось до сиз пор.
Конечно иногда топал в пол и окуевал от дури агрегата, но не более того. Пришла весна, а с ней и потенза ж3:) Вот тут и началось. Есть только два места куда мы с подругой по жизни опаздываем - это кино и вокзал. Она как всякая женщина любит собираться до победного конца, а я потом включаю режим "Такси-3" и мы устанавливаем рекорды города по скорости передвижения из точки А в точку Б. Так вот один раз надо было не только в кино за 10 минут добраться, но и непременно проехеть через магазинчик в центре города, окуеть короче. Меня чесно переклинило от такого нахальства и, не поверите, это было первый раз, когда я полностью слился с ЭТОЙ машиной. Когда я долетел до магазина, Оля как в анегдоте "Прыгнул с прашутом - понял откуда адреналин выделяется:)". Короче она была похожа на каркас безопастности:) ха ха ха, а у меня был такой экстаз, который не каждвый раз при сэксе бывает. Это было что-то. С тех пор началось постижение агрегата, которое закончилось на пике удовольствия при помощи одногое хрена на копендосе, урода мать его.
К вопросу. Когда я чую атаку, мне в целом пох, я еду как обычно. Когда мне надо быстро ехать, мне на все атати пох, потому, что быстрее меня никто ехать все равно не может, даже если я на тоете, так как скорость движения это не только возможност быстро ускориться, но главное - быстро и ВОВРЕМЯ затормозить, пройти поворот на пределе и самое главное - чувство автомобиля и дорожной ситуации! А это, батенька, дано очень немногим. Поэтому, пока с хондой не сроднился, вообще не гонял.
Understood?
| |