Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
ошибся там чуток, не аккорд конечно-)
Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)
Дата: 02-09-05 15:55
ну и чем вам не понравился Блюберд? Вот попробуйте купите хонду 1997 года за $7000 и чтобы там был двиг на 2 литра и 190 кобыл....... Получится у вас такое? Думаю НЕТ...... а вместе с этим еще и подвеска многорычажная и салон велюр...... и на счет того что на светофоре отдыхает это тоже вопрос спорный......... По крайней мере одноклассник хонда (торнео например) меня сделать не смог (а всё потому, что у меня вариатор и разгон на нем хороший).... Я конечно не собираюсь говорить что ниссан это круто и всё такое... Конечно хонда она всегда была хондой (настоящей легендой), но и не надо говорить что все отдыхают... Просто тягаться надо с равными. Понятное дело что Блюберд в хреновой комплектации (с 145 сильным мотором) сольет однозначно, а еще хуже если у него двиг 1,8 будет...... это совсем другое. Вы бы еще с запором потягались.
да вообщем то ничем он не нравится, просто не нравится, ни в нутри ни снаружи-) торнео есть 1,8 с ней слабо твоему 145 сильному блюберду? ты говоришь про комплектацию SSS? lsr на аккорде сир есть, вот и соревнуйся с равными-) про многорычажку ты не напутал?
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |