Карбофос, бери Интегру трехдверную с двигой 1,6 120 поников на автомате, пуляет со светофоров

Хонда Сивик - Ваше мнение? - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хонда Сивик - Ваше мнение?
Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)
Дата:   давно

Карбофос, бери Интегру трехдверную с двигой 1,6 120 поников на автомате, пуляет со светофоров обалденно, автомат скорострельный (если живой), конечно погрубее переключает, чем тойотовские аналоги, но быстрее думает.
расход по трассе при 140-160. 2 чел. и загруженном (около 100 кг) багажнике - 7,5 литров. в городе щас около 12 (постоянно газ в пол)
на такой как раз подружку катать классно, да и новой обзавестись легче ;-)
НО машина для 2 седоков!!! сзади сидеть практически нереально (особенно за мной - езжу на вытянутых ногах с полностью опущенным сиденьем и рулем) - коленки некуда девать. зато при сложенных сиденьях - офигенно здоровый багажник.
проблемы могут быть с кузовщиной и стеклами б/у - редкий кузов у нас. Фары прожекторного типа, регулируются легко, свет неплох. Печка и кондер греют/холодят отлично. я себе еще подогрев сидений вставил - вообще Сахара :-)
как раз в 10 можешь влезть год так 1999-2000

Автор: DenisT (62.5.249.---)

я считаю что сивик в кузове ЕК уже не то.....
первый был в кузове ЕФ (4 поколение, 90г), после него сразу ЕК 98г, огромная разница в управляемости не в пользу ЕК
моторы конечно на ЕК посовременнее стоят
сейчас у меня Домани в первом кузове (МА), это тоже самое что сивик ЕГ, и то она хуже чем ЕФ по управляемости (хотя солидная версия с двумя стабилизаторами, растяжкой под камотом и дисковыми тормозами сзади) но гораздо лучше чем ЕК
вот так.....

Автор: DenisT (62.5.249.---)

постарайся взять максимально жирную и дорогую комплектацию, там и подвески жестче и стабилизаторов больше и моторы мощнее

Автор: Женя Читинский [Чита] (213.141.153.---)

Бери Civic или Civic Ferio 2000-2001 годов в новом кузове. У моего родственника была Ferio 2000 года 135 коней, вариатор - пёрла буть здоров. Да кстати в некоторых комплектациях бывает ксенон!

Автор: Serg Domani (---.pppoe.mtu-net.ru)

Привет Я тоже из Москвы Если интересно могу много рассказать вот об этом аппарате http://photos.streamphoto.ru/2/4/6/cc700c641fb993699d17290ad990e642.jpg http://photos.streamphoto.ru/d/6/e/78abd08658826610eeab32198cb4be6d.jpg http://photos.streamphoto.ru/6/c/f/7e26c81e0ecedcfdb54b10ed0b2f7fc6.jpg http://photos.streamphoto.ru/b/2/d/9cca9803923be2108bc0bc2c5642ed2b.jpg Honda Domani 97гв Объём 1600 Вариатор Расход 6л по городу 120 лс Вариатор Тот же цивик только комплектация покруче : климат навигация использую как сд проигрыватель и радио Доволен по уши брал в Москве в том году Если интересно могу рассказать где и что в Москве сколько стоит Какие есть нормальные сервисы Менял только все ремни там колодки сам масла сам А больше ничего и не просит Стучи в асю icq 475568 Поболтаем

Автор: FANIL' (---.ufanet.ru)

Отец в молодости выдернул матацикл урал из грязи - сорвал спину на фсю жисть, дык недавно вылез из моего сивика со словами "нунах, в 10-ку я удобней помещаюсь".....

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

я бы с вариатором не брал, поскольку шанс попасть гораздо выше чем на автомате, и срок службы у него гораздо ниже. А так нормальная машинка, тестю недавно купили.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: ЩЕКН (195.49.168.---)

Ездил на EG-FERIO мкпп, сейчас езжу на ЕК-3 мкпп. Всеми машинками доволен! Везде ВТЕК нормальный(не ВТЕК-Е) . По-моему ремонтопригоднее EG(дешевле), но зато у ЕК - 3-х позиционный ВТЕК (эконом режим,стандарт и мощностной на все 130 сил). С мак-ферсоном(новые машинки )может и помягче,но подолговечности подвески и управляемости уже на тойоту похоже...КончиласьХОНДА после 2000г....А жаль...

Автор: ol@irk.ru (---.115.dial.irtel.ru)

Автор: FANIL' (---.ufanet.ru)
Дата: 17-11-05 05:18

Отец в молодости выдернул матацикл урал из грязи - сорвал спину на фсю жисть, дык недавно вылез из моего сивика со словами "нунах, в 10-ку я удобней помещаюсь".....

Если б он вылез из "Домани"( или "Ферио"), он бы так не сказал, салон заметно просторней чем у любого "ВАЗа". Домани - моя первая ХОНДА, после которой мне расхотелось пересаживаться на ТОЙОТУ (Вазы - давно пройденный этап). На ней я отьездил 3,5 года - надежная, экономичная, относительно не дорога в обслуживании. Продал 2 месяца назад, сейчас езжу на "Орхии" - хотелось бы, чтобы оказалась такой же крепкой как "Домани".

Автор: Karbofoss [Москва] (---.1baza.ru)

Результат радует, спасибо за ваши мнения :)
Но я сделал одну ошибку: стоило четко сказать что я хочу ЛЕВОрульный сивик... Все таки форум и большинство его посетителей владельцы праворульных машин...
Я себе представляю (если это возможно только по чужим примерам, не имея собственного опыта) насколько выгоднее и лучше брать праворульный сивик, но, к сожалению быть может, я вынужден покупать левый руль.
При этом я уверен, что даже европейский аналог будет радовать, хоть и за бОльшие деньги, с мЕньшей комплектацией и на какие то "N"% менее надежный.
Благодаря Вам я уже определился с основными требованиями к моей будующей машине, но любая информация будет, естесственно, полезна, в частности по изменения "характера" сивиков после 2000г.в.
Так же по ходу маркетинговых исследований всплыли варианты других марок, может быть здесь тоже что то подскажете. Преимущественно в границах 10-15к грин:
-б/у продукция концерна ауди и разнообразные "голые" новые иномарки от альмеры до лацетти (от них, честно сказать, воротит)
Вообщем, заседание продолжается!!! ;)

Несчастный Зубиловод.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024