Автор: Inferny (---.127.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Привет всем!
Собственно сабж.
Дело было так: заказал себе месяц назад toyota chaser в комплектации tourer. Все это время машину искали на аукционах и найти не могли. Довольно редкий аппарат. Я уже рвал и метал (хочется до Нового Года растаможить машину). И неделю назад (после поездки на аккорде) осознал, что хочу хонду. На самом деле, именно этой машиной я желал обладать на протяжении всей своей автомобильной жизни, очень нравился он мне. Сказано - сделано, и заявка в фирме изменена. Тут же находится машина - honda accord vts 2.0 2000 год. Оценка 4b. Пробег 60000. Ставим на нее. Буквально на следующий день звонят и говорят, что торги выиграны. Автомобиль приедет к концу января. В связи с этим, у меня имеется ряд вопросов к людям, гораздо более искушенным в технических знаниях по хондам (не поймите превратно, просто это моя первая японка, до этого только вазы):
1. Говорят, что в акп хонд надо лить какой-то специальный и дорогой декстрон. Как он называется и сколько надо лить? И надо ли делать промывку акп?
2. Как проверить работоспособность подвески, ведь она какая-то замудренная 5-рычажная сзади?
3. Как поставить брызговики(нет на машине. Очень удивился), и где в Иркутске это можно сделать?
4. Как заставить тв показывать русские каналы корректно?
А вообще, буду рад любым советам и комментариям.
Спасибо.
| |