Автор: РЕМБО [БЕЛОВО] (---.beelinegprs.com)
Дата: давно
приветик хондаманьяки я на связи !!! (правда связь еле еле ....)
пробовал я всяко и на горячую и на холодную и еле еле и вжагивать серавно тоже самое .брал я ее в красноярске от него до белова 700км это расстояние я проехал на одном баке (40л) и даже не заправлял правда в город приехал лампа уже горела (скорость была 110-120 км\ч всю дорогу ,больше не гнал) и перла здорово .
че интересно дыма черного из глушака нету как должно быть по идее . ганял на диагностику в кемерово в хонда -сервис бизон ,подцепили сканер лямбда малость тормозил -заменили . и еще какой то датчик на блоке дросельной заслонке стоял не правельно- по градусам -выставили . инжектор промыли . исказали что не может такого быть чтоб жрала столько- все внорме приехал домой -2 светофора газанул илитра 3 премерно улетело....
кстати клапан хх снимал сеточка была моленько забита прочистил сеточку (может чето еще надо было ? ) думаю может бензонасос навернулся ? или фарсунки выработались и льют на оборотах .НО расходует не постоянно а как-то рывками а когда начинает (я начял прислушиватся ) то сразу появляется тупость и повышаются обороты
| |