Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
название саги прикольное получилось: "- 37 (Москва холодам не верит)" :))))
Эй!!!! Мааскваааа!!!!
Я седня потешался над всеми нашими поставщиками, нихрена ни укого ниче не работает - все замерзлинах!!! У меня холод троих сотрудников скосил! Я себе ухо реально отморозил первый раз в жизни!! Оно на холоде как бы вдруг налилось теплом - я думал, что наоборот оттаяло - на утро встал, а у меня левое ухо в 1,5 раза больше чем правое, краснющее и торчит как у Чебурана:)))) Я ржал пол-часа, даже позавтракать не смог нормально. Болело три дня, однако!
Джоник, у нас голландского воздуха нет, но зато финский распространен повсеместно, поэтому с колесами все нормуль:))
Кто там обещал Евро-р в НФСке нарыть? Я даже готов раскошелиться на эту НФС! Кстати, Евро-р есть в Гран-Туризмо, но он не JDM, хотя называется Евро-Р а не Тупер. Хз, короче. Подруга остановидлась на огненно-оранжевом, а мне желтый нравится больше:)
Выяснилась еще одна причина незаводки авто - конденсат в глушаке!!!! Уже три тачки с таким диагнозом - 2 десятки и Гелен!! Замерзло все напрочь, выхлопа нет ваще!!! Я теперь перед тем как глушить газу даю - реально из глушака водой пуляет. А утром у меня сосульки на трубах до земли. Вот. Так что будте бдительны, господа.
| |