я тоже, за доставку до Перми только цена за две :-)

Стойки на аккорд - Honda Accord - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Стойки на аккорд - Honda Accord
Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)
Дата:   давно

я тоже, за доставку до Перми только цена за две :-)))

...

Re: Стойки на аккорд
Автор: Dima_V (85.192.128.---)

На екзисте вообще нет аккордов ни праворульных, ни леворульных, никаких - там вообще машин НЕТ! :)
Там есть только запчасти. Пишешь каталожный номер и параметр с поиском аналогов и заказываешь что тебе надо.
Еще раз повторяю если не занешь каталожный номер, то

www.japancats.ru

Там ищешь не по номеру кузова, а по году выпуска и например по внешнему виду подвески.
Почему так? Потому что кузовов таких в Европе небыло, а различие только в них, подвеска как правило в интервале какого то времени одинаковая как в японии так и в европе с америкой.
сравнивал очень много моделей. в японии еще и кузовщина бывает совпадает
Ну и конечно двигатель, тут тоже могут быть несовпадения но бери любую модель где двигатель как у тебя и заказывай детали(но только от двигателя)

Раньше можно было на Хондасане без таких вот проблем взял и посмотрел свою машинку, а сейчас я приловчился к жапанкатсу
:)

Автор: Yura (Minsk) (---.infonet.by)

Еще можно поднять перед путем вставки из трубы, это самый дешевый вариант и я себе делал так, отездил 3 года и ничего. Поднять можно на 3 см . Передние амартизаторы вместе с пружиной крепятся посередине к нижниму С-образному рычагу , точно не знаю как он называется, два болта откручиваешь разделяешь находишь по диаметру трубу , отпиливаешь ножовкой и засовываешь в амортизатор, потом все собераешь, перед поднят. Но если не в деньгах вопрос то пружины поменяй.

Автор: virusok (85.95.130.---)

2Перец:
это что за хрень? у меня тоже на Инспайре, морда ниже зада ... где эта резьба находиться и для чего её вообще придумали, может у меня тоже есть?

Стойки какие-то танабе. Ездил на СТО. Мне сказали что эта резьба регулирует жесткость и этой резьбой можно перед поднять, но перед станет жестче. Как посмотреть? Загляни где задние амортики там прямо на амортике видно кольцо и резьбу, по которой оно ходит. Придумали для регулировки жесткости, а как побочный эффект - изменение клиренса. Мне сказали что регулировка жесткости делается так: снимается амортик и регулируется жесткость, потом опять одевается.

2Yura (Minsk):
труба? тож вариант полазаю, посмотрю.

2ALL Попробую поднять перед этой резьбой если будет невыносимо жестко ездить придется выкладывать деньги за замету амортиков и пружин :(
Еще на СТО сказали, что нужно менять рулевые наконечники и рулевые тяги. Вот думаю заказывать новые или по разборкам поискать? Фик знает в каком состоянии на разборках...

Автор: virusok (85.95.130.---)

интересная инфа, погляжу .... а увидеть только на задних можно? а на передних? меня то передок как раз интересует .... и поднять его надо и пожосче сделать надо ...

...

2Перец: у меня на переднем не видно - колесики на 18 :) Потдомкрать и увидешь :)

понял, спасибо :-)))

...

Автор: Mad_Max [Красноярск] (62.213.34.---)

У меня на торнео тоже стоят танаби, пришла на абсолютно новых с япы.
А гайками регулируется на них клиренс, но никак не жесткость пружин, а характеристика гидравлики слегка меняется взависимости от положения.

Re: амортики на аккорд

2Mad_Max:

ёпрст! ну так это очень радует!!!! :) У меня на них написано что-то там супер чета.. могу поточнее посмотреть. Они у меня фиолетового цвета. А у тебя какие-нить опознавательные знаки есть на амортиках?

по моему у меня SUSTEC PRO. сегодня вечером еще гляну.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024