Аналогично. Вот сайт производителя [url]http://www.rd-tanabe.com/[/url]

Стойки на аккорд - Honda Accord - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Стойки на аккорд - Honda Accord
Автор: Mad_Max [Красноярск] (62.213.34.---)
Дата:   давно

Аналогично.

Вот сайт производителя http://www.rd-tanabe.com/

Re: Стойки на аккорд
Автор: Crin [Новосибирск] (195.49.168.---)

Dima_V, а чем хондасан разонравился? Сейчас уже новая версия (которая www.needet.ru) полностью повторяет тот, который был на auto-nsk, и даже больше показывает, ну и плюс ошибок не содержит, как было в старой версии...

Honda CR-V

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Полазил я по сайту танабе, моего скудного английского хватило что бы понять что это обалденные стоечки (недаром почти 300 баксов стоят) .... а новые, которые с датчиками так это вообще супер, меняется жесткость в зависимости от настроек пользователя ... класс короче.
Завтра буду разбираться со своими ....

...

Автор: Dima_V (212.111.79.---)

2Crin
Ну по части заказывать, он мне никогда не нравился дорогими ценами :)
я на нем каталожные номера подсматривал, а теперь лавочка прикрыта, у них какие то свои обозначения стали.

Автор: Crin [Новосибирск] (195.49.168.---)

2Dima_V,
"у них какие то свои обозначения стали" - у НАС уже всё изменилось :)
теперь каталожные номера доступны после заполнения анкетки на 5 минут.

Собственно, вопрос-то и был задан для того, чтобы сделать needet максимально удобным, чтобы им хотелось пользоваться :)

Ну а по ценам - у нас поставки из Японии, некоторые цены получаются основательно дешевле, некоторые - остновательно дороже. Основные плюсы - поставки из Японии гораздо стабильнее, что позволяет (по накопленной статистике) в 97% случаев держать заявленные сроки. 3% остаются на специфичные детали, которые идут на изготовление на завод, но даже в этом случае пунктуальные японцы предупреждают в первые 2-3 дня, следовательно и клиент будет знать о задержке с самого начала. Есть еще разница в качестве между японскими и эмиратовскими оригинальными деталями, как это ни странно...

Honda CR-V

Автор: SiR-T (---.net-burg.net)

>>резьба эта регулирует жесткость пружын

Мда уж... как все просто! Изменять характеристики металла вращением гайки! Тебе Нобелевскую премию дадут!!! Клиренс это регулируется 100%

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

короче, у меня спереди по моему нету никаких гаек :-(((
видимо стоит не ТАНАБЕ ... сегодня специально поддомкратил , снял колесо и пытался рассмотреть что за стойка ... стойка черная, вся в грязи, есть какая то наклейка полуистершаяся, ничего на ней прочитать не смог :-(((
но понял, что пружины у меня просевшие в "ноль" ... три верхних витка лежат друг на друге ... новые пружины получил сегодня, на сл. неделе поменяю, осталось только определиться с сервисом которому я доверю свою машинку, а там уже и на стойки посмотрим пореальней ;-)))

...

Автор: virusok (85.95.130.---)

А я все никак не доберусь до своей. В субботу буду резину менять на зимнюю а в понедельник в ремонт погоню. Нашел уже в наличии детальки на рулевку в Nippon Auto (это представитель хондовский во Владивостоке). В общем цена у них ниже на оригинал да и работа стоит не выше.

Автор: Dima_V (212.111.79.---)

2 Crin
Эт хорошо! (это про регистрацию и каталожные номера)
А про цены все равно на екзисте дешевле из за того что предлагается много альтернативных аналогов, которые ничем не хуже. Да и с доставкой не очень удобно.
Поясняю: Я могу бросить в Екзист денег(отвести на соседнюю улицу) и через инет делать заказы хоть целый месяц, запчасти будут приходить и ждать моего визита, потом приду и махом все заберу. У меня голова не болит как они очутились в Оренбурге, кто их встречал.
С хондасаном так не получится, потому-что у вас нет здесь представительства! :)
Заключайте договор о сотрудничестве, как ексист делает, и тогда вами тоже будут охотно пользоваться, тем более "японскую кузовщину" екзист не возит.

ps Могу дать контакт с кем договариваться, это в личку.

Автор: Dima_V (217.107.16.---)

2 Crin
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ КАК БЫЛО, КАТАЛОЖНЫХ НОМЕРОВ КРОМЕ ВНУТРЕННИХ Я НЕ ВИЖУ!!!
:))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024